This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

LorentDeus

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

LorentDeus a gagné pour la dernière fois le 12 novembre

LorentDeus a eu le contenu le plus aimé !

À propos de LorentDeus

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 17 août

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Bonjour à tous et bon week-end j'aimerais avoir votre avis sur mon problème. Mon Nas Ds218+ m'envoie un rapport sur l'état de santé de mes disques mensuellement, il m'en a envoyé un aujourd'hui me disant qu'il y a aucun problèmes hors quand je me connecte sur mon DSM (DSM 6.2.1-23824 Update 1), il me dit que le disque 1 est dégradé (Disque d'extension undefined - fente de disque désactivée) Sauriez vous me dire comment réparer le problème, savoir si mon disque a réellement besoin d'être changé ? Personnellement je doute que mon disque ai rendu l'âme mais bon... https://drive.google.com/open?id=1PcKmY ... sO9bic1BnD https://drive.google.com/open?id=1JHo9c ... EsCV_lhQAk
  2. LorentDeus

    Bonsoir à tous !

    Merci seagate_surfer 😀
  3. Bonsoir à tous; je possède depuis environ 7 ans un Synology DS411j (4 baies) que j'avais monté en 2 volumes en RAID 0+1 dont le disque numéro 1 du volume 1 (où se trouve le DSM) m'est soudainement apparu avec bon nombres d'erreurs et a crashé très rapidement. J'ai voulu aujourd'hui le remettre en route en changeant le disque mort, l'installation se passait très via l'application Synology assistant jusqu'à ce que sur le dernier point de configuration, celui ci me dise que la connexion a été interrompue et de fermer la fenetre pour recommencer. Chose que je m'empresse de faire mais là problème, le NAS ne fait que redémarrer en boucle. J'ai effacé le disque neuf depuis mon ordinateur (je l'ai mis en espace libre non alloué), j'ai changé d'emplacement, j'ai utilisé le bouton Reset, sorti la pile, viré tous les diques pour voir ce que donne un démarrage à vide et c'est exactement le meme problème dans tous les cas: redémarrage en boucle. Auriez vous déjà vécu le cas ou entendu parler de quelque chose ? perso je n'ai rien trouvé de semblable sur internet. Merci par avance pour votre aide.
  4. LorentDeus

    Bonsoir à tous !

    Bonsoir à tous; utilisateur de la marque Synology, je possèdes un routeur RT1900ac et deux Nas: un DS411j et un DS218+ en utilisation Pro et Perso Par avance merci du m’accueillir dans la communauté et pour votre aide