This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

vincentimes

Membres
  • Compteur de contenus

    82
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

vincentimes a gagné pour la dernière fois le 21 avril

vincentimes a eu le contenu le plus aimé !

À propos de vincentimes

  • Rang
    Novice Syno

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour tout le monde, je viens d'acquérir le routeur rt2600ac de chez synology et je rencontre actuellement un souci de paramétrage pour obtenir la télévision avec le free player. Je suis en ftth (Lille), je dispose de la freebox révolution v6 r1 et du freebox player. La freebox server est en mode bridge et je n'ai aucun souci pour obtenir internet, cependant, j'ai parcouru divers sujet présents sur ce forum pour la télévision et aucune méthode ne fonctionne. Je suis tout d'abord allé mettre en service l'option pour la télévision en mode stb -> cela n'a rien donné. Puis, je suis allez en mode manuel sur le port 3 et le 4 en mettant la valeur 100 -> marqué et non marqué -> cela ne donne rien du tout. J'ai également essayé le premier mode ipt/voip sur le port 4 du rt2600ac -> même constat. Alors vous allez me dire ok tu nous dis que cela ne fonctionne pas mais que se passe t-il vraiment ? C'est très simple. Lorsque j'utilise la méthode manuelle sur le port 3 et 4, l'association avec la freebox server ce fait bien car j'arrive sur le menu de la freebox player ou l'on peut choisir le replay, la tv, etc. Cependant, en bas a droite j'ai un petit logo d'une planète avec une croix rouge qui ne cesse de clignoter et pas de télévision. Je sélectionne freebox tv et j'obtiens un écran noir qui me demande mes chaines favorites. Oui mais il n'y a rien à sélectionner. Pour les deux autres méthodes il n'y a tout simplement aucune association entre le freebox server et le freebox player. J'avoue ne pas savoir quoi faire d'autre. Si une âme charitable pouvait me venir en aide, cela serait fortement apprécié. Merci par avance.
  2. Bonjour, as-tu essayé un reset le matériel ? Débrancher l'alimentation pendant quelques minutes, remettre le câble et relancer le nas ? Fait un redémarrage ? Tu n'as pas un bruit de bip bip bip par hasard ?
  3. Tout à fait et puis de toute manière avec une connexion 10 g vaut mieux laissez tomber les disques durs qui seront le goulot d'étranglement ce coup-ci. Mais bon pour trouver des ssd de bonnes capacités à bon prix il faut se lever de bonne heure. Au niveau de la fiabilité je me pose aussi pas mal de question et je ne suis pas persuadé qu'au final les ssd remplaceront les dd dans les nas. J'ai lu beaucoup de tests pour me forger une opinion sans vraiment y parvenir.
  4. Je ne suis pas d'accord. Certaines marques propose du 7200 tours en disques spécial nas -).
  5. Bon de toute manière, je peux essayer cette technique la on verra bien ce que cela peut donner. C'est certain que cela ne vient pas du nas puisque mon père en local fait environs 90-95 mo/s donc tout va bien. En passant par la méthode du forum on verra bien si je ne fais plus de détour comme actuellement -).
  6. Il faudrait que je regarde pour faire la méthode que vous conseiller pour s'en affranchir. Comme je te dis même si je passe par un client ftp et no-ip je pense que de toute manière une partie du traffic doit forcément être ralentit ailleurs. Un exemple, si je prends ovh comme conseiller pour m'en affranchir, cela sous entend que le traffic passera par celui-ci en lieu et place de quickconnect ?
  7. Salut zeus, Attention, la tu me parles de téléchargement. Pas oublier que moi je parle d'upload -). Sinon, je n'ai aucune soucis en téléchargement avec uptobox c 'est a 118 mo/s pour avoir essayé il y a 30 minutes. Tu veux dire quoi par la zeus avec le chiffrement de la connexion ? De free ? Franchement je continue de chercher mais je vois pas. J'ai viré toutes les protections du nas et de mon pc pour faire un essaie au cas ou. Cela n'a rien changé du tout. Comme je te disais la seule chose qui peut sans doute jouer c 'est que j'ai le quickconnect activé sur le nas. J'ai beau utiliser un Ftp je n'arrive pas à savoir si le traffic est tout de même routé via synology au final.
  8. Bonjour tout le monde, la situation n'est absolument pas réglée et je ne sais toujours pas d'ou cela peut bien provenir. Test de débit de ma connexion internet en câble ethenet sur speedtest et nperf 941/589. Je vais sur le ftp de uptobox car je possède un compte premium cela reste stable aux alentours des 55 voir 57 mo/s bon je ne suis pas à fond et la aussi je ne comprends pas pourquoi. J'ai de nouveau fait des tests pour envoyer des fichiers dans le nas et bien ca commence a 30 mo/s ca augmente pour allez taper dans du 40 puis ca chute en faisant du yoyo .... Je n'arrive toujours pas à comprendre le pourquoi du comment, quelqu'un aurait-il une idée ? Ca commence à m'énerver cette situation.
  9. Niveau tarif cela donne quoi ? Combien d heures d'utilisations ?
  10. Bon je ne sais pas je n'y arrive pas. En ayant essayé tout cela impossible de me connecter ( Ah !!! J'ai enfin réussit à me connecter avec bien du mal cela fonctionne. Tu est toujours ouvert aux suggestions d'amélioration ?
  11. Alors j ai remplacé le port en question par 80 et 443 cela ne change rien (
  12. J'utilise le port 21. Tu parles de l'interface dsm ? Oui biensur je peux me connecter sans soucis. Bon et bien je ne pige pas aucun soucis pour me connecter en ftp mais impossible de me connecter via ton logiciel (
  13. Bon alors je ne sais pas si j'ai tout compris mais j'obtiens cela quand je met les adresses : Cette adresse utilise un port réseau inhabituel pour la navigation web. Par mesure de sécurité, Firefox a abandonné la requête.
  14. Bonjour Syno est bien cela reste bloqué sur connexion encours. Je suis sur un ds916+ et j'utilise no-ip pour me connecter à l'extérieur car le nas se trouve chez mon père -). Pour le dsm il est à jour en 6.2.