This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

jackseg

Membres
  • Compteur de contenus

    0
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jackseg

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, J'ai 5 Synology DS918+ que je voudrais synchroniser. Pour celà, j'utilise Cloud Station qui fonctionne parfaitement. Mon problème est qu'étant dans un domaine, j'aimerais que toutes les modifications de permissions sur un Synology se répercute sur tous les autres. J'ai fait quelques tests et ce n'est pas le cas. Si j'ajoute, par exemple, un groupe en lecture à un Synology, les autres n'ont pas ce groupe en lecture. Dans le journal, je vois bien que "xxx à modifié les privilèges du dossier partagé yyy" mais ça ne répercute pas sur les autres Syno. Y a-t-il un moyen de le faire ou c'est moi qui ai fait quelque chose de faux ? Merci.