This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

breaker85

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de breaker85

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour les amis.🙋‍♂️ Je voudrais savoir si il existe un Tuto pour créer et héberger un site internet sur Synology. J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé de "Bon" Tuto..... J'ai rencontré également le problème de Wordpress en anglais et impossible de le mettre en Français. Donc j'ai tout désintallé le temps de trouver un Tutoriel digne de ce nom.😉 Pouvez-vous m'aider ?
  2. C'est bon tout fonctionne !! 😁👍 J'ai posté mon commentaire dans le sujet qui traite du problème. Un sujet qui date mais je voulais quand même dire que pour moi ça fonctionne car ça peut aider une autre personne 😉
  3. Je ressort le sujet car j'ai trouvé un paquet me permettant d'aller sur internet. Alors beaucoup diront : Mais pourquoi tu veux aller sur internet avec ton NAS ?? Très bonne question... Car je voulais tester mon VPN pour être sûr qu'il joue bien son rôle et également tester la vitesse de ma connexion internet directement depuis mon NAS 😉. Voilà pourquoi les amis. La réponse est : Le paquet "LXQT"👍
  4. Je ressort le sujet car il fonctionne !! Depuis le temps que je cherchais.... Il faut toujours persévérer 😉 Au top merci beaucoup 👍👍😁. Mon VPN (Payant) Fonctionne parfaitement et j'ai également accès à distance à mon NAS !
  5. J'ai téléchargé un paquet sur le site du VPN et lors de la configuration de celui-ci sur mon NAS je l'ai téléchargé. D'après ce que j'ai vu avec daffy ça passe par un serveur externe et donc l'adresse change évidemment... J'utilise mon VPN payant car je l'ai payé 😜 et surement plus sécurisé également en cas de t**********ents avec "Download station" 😉
  6. Bonjour les amis. Quelqu'un a réussi une connexion au NAS en externe avec un VPN (payant) en marche sur le NAS ? Moi impossible....
  7. C'est encore moi les amis 😉. Sur mon NAS j'ai activé la validation en 2 étapes pour les administrateurs, mis le logiciel FreeOTP sur mon téléphone, tous les paramètres sont rentrés correctement et tout fonctionne. Mais.... j'ai effacé sur FreeOTP la configuration de mon nas.... Pour le reparamétrer il me demande le QRCODE cependant sur mon NAS j'ai beau désactiver la validation en 2 étapes et la réactiver il ne me relance pas l’utilitaire de paramétrage avec le QRCODE. Si je le fait avec un autre compte, ça fonctionne bien évidemment, mais je ne voudrais pas le faire sur un autre utilisateur. Quelqu'un aurait la solution ? Merci d'avance les amis 👍
  8. Bonjour la communauté. Je viens vers vous car je n'arrive pas à mettre en place un nom de domaine gratuit (synology) avec un VPN en marche sur mon NAS. Sans VPN tout fonctionne parfaitement et je tiens à remercier daffy pour son temps et son aide pour la mise en place de mon domaine. Cependant je bloque sur la mise en place avec le VPN (j'utilise Express VPN en version payante) Quelqu’un aurait-il la solution ? En vous remerciant d'avance les amis
  9. Bonjour la communauté. Je viens vers vous car comme vous vous en douté je suis bloqué. Je voudrais accéder à mon NAS en externe sans Quickconnect. J'ai bien suivi le Tuto de "Fenrir" qui est juste top ! 👍 Félicitations pour ce beau travail. J'ai ouvert le port sur ma LB mais ça ne fonctionne toujours pas.... Ça fait plusieurs jours que je suis sur le problème mais je ne trouve pas la solution malgré toutes mes recherches... Est-ce qu'il y aurait une âme charitable pour m'accompagner dans ce combat ? Même en privé si possible ;). J'ai voulu contacter daffy par message privé mais pas possible 😉 car j'ai vu qu'il avait déjà résolu ce genre de problème. Merci d'avance les amis