This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Faridator

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Faridator

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je vais fouiller. Encore une fois, je débute avec le Nas, je ne maîtrise donc pas encore tous les rouages. Merci pour ta disponibilité. Docker est un paquet qui permet l'installation d'autres sources c'est bien ça ? C'est bien le truc avec le logo de baleine? Désolé si ma question est conne 😉
  2. Bonjour, J'ai essayé mais il y a un truc que je ne comprends pas 😞😞😞 J'ai suivi toute le procédure d'installation à la lettre mais je ne vois pas ce satané Onglet "autres sources" dans le centre des paquets . PS: je débute avec le NAS. http://sam.web.free.fr/blog/?p=2682&page=2
  3. Bonjour Evotk, Merci pour ta réponse. J'ai fait le test avec ton lien et le débit est constant il oscille entre 90 et 105 mbs. Donc le problème ne vient pas d'orange ni de DS. Il reste donc le Host ou Uptobox ...
  4. Bonjour à tous, Vous pouvez exclure alldebrid de votre équation. Je suis en premium et je constate le même problème. Le seul moyen, mais pas pratique, est de mettre le téléchargement en pause et le relancer. Il me rend ouf aussi ce problème. Je suis chez Orange, il est peut être la le problème ? si vous trouvez une solution, je suis preneur aussi. Dans un autre sujet, un mec, parle de changer le dns préféré en 8.8.8.8. Je me suis pas encore penché sur la question (je suis en vacances)
  5. Bon bah je me réponds à moi-même si jamais ça peut servir à d'autres. C'est DS sur le DSM qui a un problème d'affichage et qui fait croire que ça repart de zéro.... Je viens de tester sur DS mobile (android) et la reprise garde bien le téléchargement déjà effectué
  6. Bonjour, Ayant l'habitude d'utiliser Jdownloader sur PC avant de passer au NAS , je découvre qu'avec DS un téléchargement repart de 0 si ce dernier a été mis en pause Est-ce un mauvais réglage de ma part ou le fonctionnement "normal "du paquet ? ça serait vraiment cool de pouvoir "vraiment" reprendre un téléchargement car sur un fichier de 45Go c'est un peu relou de repartir de 0 à chaque fois qu'on met pause. Merci à tous de m'avoir lu.
  7. Orange aussi ( mais classique pas sosh). Intéressant on est certes que 2 mais l'opérateur pourrait être la cause. Pour le savoir il faut peut être utiliser momentanément un autre dns (celui de Google par exemple ) mais je ne sais pas comment faire lol. Je vais chercher.
  8. Bonjour J’ai un problème si quelqu’un a une idée ?? le host 2.0 fonctionne parfaitement cependant j’ai un problème sur tous les contenus. Quand le téléchargement commence je suis au Max (110 Mb/s) mais au bout de quelque minutes le débit chute à quelques Ko/s je suis obligé de mettre en pause puis relancer pour que le débit repasse à 100 Mb.... je sus bien en compte premium et le ssl est bien désactivé sur mon compte. Je tourne en rond. Auriez vous svp une idée ? Merci 🙏
  9. Merci beaucoup @Zeus cela va être très utile pour les nouveaux (dont je fais partie). Je vous souhaite une bonne journée et merci encore pour votre intérêt.
  10. Bonjour, Merci pour ce tuto très clair ! Si je peux me permettre juste une petite remarque ( à ne surtout pas prendre mal 🙂 ) Je trouve qu'il manque le plus important pour les débutants dont je fais partie. Une fois tout cela configuré, on fait comment pour accéder à notre Nas à distance ? Pour les non initiés, croyez-moi c'est loin d'être évident. En fouillant un peu j'ai trouvé qui'il faut mettre le nm du domaine fraîchement créé:5001 (enfin je crois) + les ouverture des bons ports sur la BOX si j'ai tout compris. Bref, je cherche encore 😉 Désolé pour ma remarque mais j'aurai "kiffé" trouver toutes les étapes sur votre super tuto. Ceci dit, un grand merci pour tout ce que que vous faites pour les noobs comme moi. A bientôt.
  11. Merci @warkx le Host 2.0 fonctionne parfaitement pour moi. Vous avez des conseils pour le réglage sur le compte Uptobox ? que faut-il activer ? Je n'ai laissé que le téléchargement direct et "me prévenir quand un fichier est supprimé" actifs. J'ai désactivé tout le reste. Ai-je bon ou puis-je améliorer les performances ? Merci
  12. heu non lol 2 fois 4 To je voulais dire 😉 désolé Merci
  13. Merci c'est un peu grâce à toi que je suis là aussi 😉 On a parlé sur DealLabs