This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

vincbai

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de vincbai

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonsoir, Vérifier: - le php.ini sur le NAS - le script d'envoi du mail - voir la doc bible php pour peaufiner les réglages https://www.php.net/manual/fr/book.mail.php Vincent
  2. si je ne me trompe pas le ds413 ne supporte pas mailplus, je regarde le tuto pour voir si il peut s'appliquer tout de même Merci
  3. Bonjour tous et toutes, Il y a quelques semaines j'ai installé mail server sur le NAS en utilisant: https://www.adrienfuret.fr/2016/03/16/serveur-mail-synology/ et créé deux boites mail ( je n'avais pas encore trouvé ce forum) en regardant le journal j'ai trouvé ça 350.000 messages pour une serveur mail non utilisée il me semble que cela fait beaucoup j'ai arrêté le serveur , coupé l'adsl, relancé le nas, le serveur et il essaie toujours d'envoyer des mails Bon là j'ai désinstallé mailserver, puis réinstallé et mis à l'arrêt en attente d'infos pour une configuration propre Comment configurer le serveur de manière correcte ? est ce que ce tuto est suffisant https://www.nas-forum.com/forum/topic/39911-mail-server-web-server-configuration-de-a/ pour info le serveur mail n'est pas en exploit, juste en test avec deux ad mail (mot de passe fort) un peu d'aide, Merci Vincent
  4. Bonjour à tous et toutes, Une présentation, pourquoi pas ! Que dire Ayant commencé avec des 6800 et des prom de 512 K (conception d'automates programmés à la clef et non programmables) j'ai la chance d'avoir vu et subit l'évolution ( des automatismes) de l'informatique, autodidacte puisque les diplômes dans ce domaine n'existaient pas encore. J'ai travaillé dans les différents domaines IT pour finir réseau / sécurité. j'ai comme équipement une baie avec serveurs, onduleur, switch, routeur, ds413 4*2T, etc... en gros tout ce qu'il faut pour s'amuser allergique chronique et incurable aux GAFA et associés… ( ce qui me rassure, c'est que la géolocalisation automatique n'est vraiment pas au point, à part me situer en France tout est faux 🙂) j’utilise le DS413 en stockage de données Côté vie privée...elle est privée surtout sur le net Voilà pour la présentation, les questions vont arriver Vincent