This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

aston

Membres
  • Compteur de contenus

    106
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

aston a gagné pour la dernière fois le 15 juin 2016

aston a eu le contenu le plus aimé !

À propos de aston

  • Rang
    Padawan

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Intéressant, J'ai trouver une autre solution mais pas testée, installé android sur le PI et y mettre le package dscam http://www.papergeek.fr/comment-installer-android-tv-sur-un-raspberry-pi-3-5813
  2. Et même encore mieux, elle marche sans fil aussi, avec mon RT à l'étage je diffuse en Wifi et sur celle du bas j'ai un répéteur et elle se connecte dessus aussi en wifi.
  3. Le support passe par les bonnes pratiques, si tu à un utilisateur qui gère mal sont stockage à toi de lui dire. Cela fait après tu peu trouver une solution mais au moin elle est au courant et ca trotte dans ca tête. Je pense que Copernic va rechercher dans les documents les infos voilà pourquoi ca met du temps. Un titre explicite suffit parfois à trouvé sont bonheur rapidement.
  4. Je vais tester, car si je purge le téléphone et que ca purge photostation je vais me faire appeler arthur :)
  5. Bonjour à tous, J'utilise sur le téléphone de ma femme qui est limité en place DSPhoto pour qu'elle ai une sauvegarde au cas ou. Elle n'a que 16Gb et j'aimerai purger les photos pour avoir plus de place. En sachant qu'elle est synchro avec le NAS et Photostation si je supprime les photos sur le téléphone est ce qu'elle le seront aussi sur le NAS ? Merci d'avance.
  6. Tout est ok, mais je vais faire un test en profondeur merci :)
  7. Bonjour à tous, Je ne sais pas si parmi certain d'entre vous vous avez déjà eu le même soucis. J'ai un client qui à un NAS Synology DS213+ depuis un certain moment avec le dernier Firwmare installé. Depuis quelque jours il se déconnecte du réseau aléatoirement, de plus quant ont veut l'éteindre il met un temps fou voir ne s'éteint jamais à moin de forcer l'extinction. En le rebootant il retrouve les connexions, il est configuré en IP fixe. J'ai constaté quelque chose de bizzare l'autre jour, en regardant derrière je ne constate aucune lumière sur la prise réseau (Peu être qu'il n'y en à pas ?) Par contre elle est bien présente devant. Voilà je suis en train de me demandé si il n'y aurait pas un problème avec la carte mère du Syno qui est en train de partir en vrille.
  8. aston

    Mémoire Vive (RAM)

    J'ai rajouté de la mémoire dans mon Nas DS 713+ j'y ai mis 4Gb. Par contre je trouve que depuis que j'ai fait la manip le nas me semble plus long dans l'interface, et le processeur monte sans arrêt à 100% Je n'avais pas ce phénomène avant, une idée ? Merci.
  9. Alors j'ai regarder niveau spec, maxi 4Gb supporté par le processeur donc 8 ne serait pas utile et risquerait même de ne pas fonctionner. J'ai donc acheté une barrette de 4 Giga Kingston. La Ram devient super importante quant vous activé certain packet (Mail serveur) et plus particulièrement spam assassin qui vous fait monté la RAM en flèche. Et la Ram permet au processeur de respiré un peu, le but étant d'avoir la même quantité de Ram que ce que le processeur peu supporter c'est à dire pour le 713+ 4096Mb maxi. Le système utilise ce qu'ont lui donne, il est faux de croire que tant que la ram n'est pas exploitée à 100% il n'est pas utile de rajouté de la ram. Le système fonctionne avec ce qu'il peu utiliser et ne saturera pas inutilement la Ram pour laisser d'autres services tourné. Sur un pc le phénomène est asser flagrant surtout sur les anciennes configuration qui en cas de manque de RAM crée de la Ram virtuelle sur le disque dur qui lui est nettement plus lent que la RAM Physique.
  10. Hello, Etant donné que le système d'exploitation du NAS passe en 64Bits, il serait donc en théorie possible de faire une upgrade de la mémoire de 8GB ou plus. Demain je m'en vais chercher une une barrette de 8Gb pour la tester dans mon Synology DS713. Je vous ferait un Feedback.
  11. Hello, Quelqu'un aurait t'il une info ? Merci.
  12. Beta ca veut dire ce que ca veut dire, tu tente le coup et tu est prêt à être emmerder ou alors tu attend sagement la version stable. En tant que nouvelle utilisateur Syno tu devrait déjà comprendre le système fonctionnel du NAS sur la version 5 qui est très bien au lieu de bidouiller ce que tu ne maitrise pas. Je préfère que le mec assis dans sont bureau ce concentre sur la version 6 et ses améliorations que de perdre sont temps avec des fonctions qui n'auront aucun intérêt. Moi perso depuis toutes les mises à jour syno 4 et 5 hors beta je n'ai jamais eu de soucis, faut juste ne pas bruler les étapes.
  13. Salut, Pour ma part j'ai mis en mode Bridge le routeur mini Freebox, ensuite j'ai connecté la Freebox avec 1 câble qui part d'un RJ45 standard et qui se branche sur le WAN de mon Routeur Synology. Dans le routeur Synology et les paramètres DNS j'ai mis 8.8.8.8 (Serveur DNS Google) Je n'ai pas toucher au réglage de l'image que tu à postée tout est en automatique, je pense qu'il s'agit plus d'une question de priorité par rapport au port ou se connecte ta ou tes box TV. Pour ma part aucun problème pour voir la TV ou une vidéo, j'ai testé même avec DS Vidéo pas de soucis. Il faut paramétrer les DNS je pense que c'est ca le plus important et surtout bien utiliser le port Wan de ton routeur Synology quant tu est en mode Bridge avec le routeur Freebox. Dit moi si ca fonctionne comme ca.
  14. Tient je suis pas le seul à galérer avec une DLINK. J'ai commandé 2 caméra DLINK cela faisait partie d'un pack sur Amazon. J'ai installer sur mon nas la mienne sans soucis. Sur un autre nas avec le même modèle de caméra et le nas de marque synology mais pas le même modèle impossible de faire passer la caméra en Wifi. Pourtant ont à le même Firmware, quant la caméra est connecté en Lan aucun soucis et lorsque je la déconnecte pour qu'elle prenne le wifi plus d'image et dans Vidéostation elle est déconnectée. Je suis en train de me dire que cette marque est merdique, j'ai réinitialise les paramètres mais toujours pareil, j'ai déjà passé 4 heures la dessus ca me saoule. Pourtant je suis dans le domaine de l'informatique et je me débrouille bien avec le réseau donc la il y à soit un bug avec la caméra et le firmware, soit vidéostation à un soucis de prise en charge avec la caméra.