This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

tomaveclevdsl

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Coucou , j'ai suivi le tuto super , j'ai juste du refaire les fichier de syslinux , bon sa marche bien en BIOS / Legacy , mais en UEFI Impossible de demarer quoi que se soit d'autre que des linux, Impossible pour moi de boot sur des ISO ou Windows , peut importe ce que je fait , des idées Merci
  2. Bonjour a tous , je me tourne vers se forum pour avoir de l'aide avec un probleme que je rencontre pendent la mise a jour de mon serveur PXE vers la compatibilité UEFI. Mon problème est que, Quand je démarre en UEFI , je suis en incapabilité de démarrer sur des images ISO etant compatible UEFI Si je démarre sur mon PXE en Legacy / BIOS il démarre bien sur les iso sans problème, j'ai fait le test sur 3 iso , toutes compatibles UEFI et Legacy Voici mes fichier de config (J'ai suivi ce tutoriel ) defaut_BIOS: PATH /bios/ DEFAULT vesamenu.c32 #Erlaubt das BOOT Prompt PROM