This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Ubahn

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Voila, j'ai récupéré mes paramètres de l'heure sur mon NAS après avoir changé la pile. C'est bien une CR1220 comme vu sur la photo de la carte envoyé par maxou56. Je suis un peu étonné par la durée de vie relativement faible de la pile d'origine ( 3 ans !) Merci à tous
  2. Merci à tous les deux, je vais donc ouvrir la bête.👨‍🔧
  3. J'ai un 216J depuis quelques années qui me servait uniquement de stockage photos et videos. Il est donc éteint la majorité du temps. Je l'allume dès que j'en ai besoin et tout fonctionnait correctement. Depuis quelques jours j'ai constaté qu'il perdait l'heure, à la mise sous tension il est systématiquement au 01/01/1970 !!!! Et malgré une demande de synchro automatique celle ci ne se fait pas, il faut le faire manuellement . Y-a-il une pile (comme dans un PC) pour sauvegarder l'heure ? Je constate que sans la mise à l'heure c'est la panique dans les connexions, ai je raté quelques choses ?
  4. Bonjour, Sous mon pseudo Ubahn se cache un viel informaticien septuagénaire... J'ai commencé ma vie professionnelle dans les années 70 comme technicien de maintenance sur des "MainFrame" à l'époque ou Bill Gates et les autres n'avait pas encore sévi.... Mon gendre m'a offert un DS216J avec deux disques 2TO, il y a quatre ans pour remplacer mon système de PC avec une pile de disque qui me servait uniquement à faire des sauvegardes de photos et dossiers importants. J'avoue que j'ai été très déçu de ce système SYNOLOGY au vu de sa complexité ( pour ce que j'avais besoin: sauvegarde) et surtout de sa lenteur. A chaque fois que je sauvegarde quelques photos ca mouline des heures... Habitant à la campagne ma liaison ADSL ne me permettait que 1 ou 2 Mbits les jours de beau temps ! Le NAS n'était utilisé qu'en réseau local J'ai reçu la fibre, il a quelques mois et donc j'ai repris mon Synology pour récupérer des videos et essayer de partager tout ça , et la c'est la catastrophe. J'ai découvert sur le Web ce forum et je viens prendre des conseils. J'ai découvert également les tutos que je suis en train de lire pour constater que je n'ai pas trop mal paramétré mon NAS
  5. J'ai exactement le même problème que toi avec un DS216J et une BBOX 4K La version de DS VIDEO est 1.1.7 sur android TV Cela marche parfaitement bien avec des smartphones Android, avec un viel IPHONE 5 et même un Blackberry mais que nenni sur la TV Je serai interessé si quelqu'un a une solution car je regrette d'etre chez Bouygues je n'avais aucun problème avant chez SFR