This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Phobyx

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Phobyx

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bonjour, j'ai pas dis que c'étais des films... j'ai dis que c'étais des torrent... la vérité on la connais tous mais bon, du coup tu sais ou je pourrais avoir de l'aide a ce sujet ?
  2. Mince j’ai fait tout en citation, pas grave. autre precision, des que je me deconnecte du VPN les torrent qui ne demarrait pas, demarre
  3. Bonjour j'ai un problème avec download station, il y'a peu j'ai acheter un VPN (CyberGhost) pour pouvoir télécharger des torrent sans problème avec hadopi, j'ai un peu galérer mais j'ai finie par réussir a setup le VPN et ça marche, enfin presque. s'en suis mon problème, quand je me connecte au VPN j'ai un message système qui dit "Règles de transmission de port désactivées", déjà je ne sais pas si c'est normal ça, mais c'est pas mon principal problème, a moins que ce soit lier, mon vrai soucis c'est que j'ai environ que la moitié des torrent qui démarre, sa n'a aucune logique c'est pas une histoire de seeders ou quoi car y'a des petit téléchargement qui démarre et inversement, c'est random. j'ai ouvert tout les port nécessaire sur mon routeur et dans le firewall du NAS, je précise que je suis pas du tout un expert des NAS, autant en informatique je suis pas mauvais autant en réseau j'ai du mal, ça fait pas longtemps que j'ai mon NAS et je suis un peu paumer. merci d'avance, ah oui aussi j'ai 0 en upload dans download station, malgré tout mes effort, mais ça me dérange pas a moins que le problème sois lier aussi