This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Cerbere60

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Cerbere60

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Nous avons mis en place une solution de partage de fichiers Sécurisés via chiffrement des dossiers sur un NAS DS218 Play chez l'un de nos clients. Chaque utilisateur a un dossier personnel avec un accès propre, et il y a aussi un dossier COMMUN accessible à tous. L'application Synology Drive Station Client est installée et configurée en synchro bidirectionnelle à partir du QuickID du NAS et des identifiants de chaque utilisateur. La tâche de vérification des modifications de fichiers génère correctement sa file d'attente des fichiers modifiés à synchroniser vers le NAS, puis qui redescendent sur les autres postes si ce sont des fichiers du dossier COMMUN. Cependant, la tache se bloque au moment de synchroniser un fichier qui est ouvert et non enregistré. Jusque là cela semble logique, mais l'application n'est pas capable de passer aux fichiers suivants en mettant celui qui est ouvert en fin de file d'attente. De ce fait l'assistante de mon client qui fait régulièrement des corrections sur les fichiers que celui-ci lui envoie se retrouve dans la situation ou elle reçoit des relances sur un travail qu'elle a déjà fait, mais l'utilisateur final ne voit pas ces modifications puisque sa file d'attente est bloquée à cause d'un autre fichier sur lequel il est en train de travailler... Avez-vous une idée de manipulation à effectuer ? Ou alors nous n'utilisons pas la bonne Appli ? Merci par avance !