This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

celtik44

Membres
  • Compteur de contenus

    38
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de celtik44

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Sonos prend en charge que le SMB 1, donc il faut que tu changes dans Service de fichier ->SMB/AFP/NFS-> (SMB) paramètre avancés ->Protocoles minimum mettre en SMB1
  2. Bonjour, J'ai un soucis de connexion avec certain profils pour une connection SMB. En faites, J'ai 2 profils qui se connecte bien et les autres impossible. Du coup je me suis dit que c'est une question de droit, j'ai créer un profil en copiant un profil qui se connect bien et pourtant le problème persiste (je l'ai laissé dans le groupe pour faire le test). De plus en AFP cela fonctionne bien Auriez-vous une idée d'où le problème pourrait venir ?
  3. Bonjour, J'ai un soucis de connexion avec certain profils pour une connection SMB. En faites, J'ai 2 profils qui se connecte bien et les autres impossible. Du coup je me suis dit que c'est une question de droit, j'ai créer un profil en copiant un profil qui se connect bien et pourtant le problème persiste (je l'ai laissé dans le groupe pour faire le test). Auriez-vous une idée d'où le problème pourrait venir ? Cordialement
  4. Bonjour, J'aimerais me connecter à mon routeur RT2600 en utilisant le certificat L2TP sur mon Mac via VPNplus serveur. Le problème est que j'arrive pas à me connecter pourtant j'ai -ouvert les ports (500, 4500) -Sur la page VNP plus serveur, j'ai bien activé la permission -j'ai activé le mode 256 SHA2 - J'ai essayé de me connecter en local et avec mon téléphone, Avez-vous une idée d'où pourrait venir le problème ?
  5. celtik44

    SFTP vs VNP

    Bonjour, J'ai une question toute simple, j'utilise "FE File Explorer" pour me connecter à mon NAS en SFTP, ai-je besoin de mettre un VPN en plus ?
  6. ça marche assez bien, j'ai mon routeur RT2600 qui est relier à ma barre Sonos et à mon NAS en ethernet. Du coup je fais passer ma musique via Audio Station via mon telephone ça marche nickel.
  7. J'utilise pas la POP Tv, j'ai l'Apple TV . Tu dois juste mettre le code wifi je pense
  8. Bonjour J'ai le routeur RT2600, oui j'ai réussi. il fallait juste activé ipv4 full track sur le site de free (dans le option).
  9. Bonjour, Bonne année tous le monde, Oui effectivement c'est bien le port ethernet 2.5 sur la Freebox pop, mais le routeur se connect puis repasse en connexion limités après 30s. internet ne fonctionne pas du coup . J'ai réinitialisé la box tjrs le même soucis, part contre j'ai remarque que l'IPv6 restais connecté, est-il possible un conflit entre l'Ipv4 et IPv6 ? Cordialement
  10. Bonjour, Ayant reçu ma freebox Pop depuis 1 semaine, je me suis dit que j’allais la passer en mode Brigde. J’ai désactivé le DHCP de la pop cocher le mode bridge. Mais voilà aucune connexion, dans les réglages du routeur Synology (centre de contrôle) j’ai mis l’adresse IP d’internet la passerelle j’ai remis l’adresse ip d’internet dns 8.8.8.8 Dans statut du routeur j’ai connexion limite, pouvez vous m’aidez ?
  11. Ca marche tjrs pas, de ton coté internet fonctionne avec ton téléphone via ton routeur ? Ce que je comprend pas je devrais avoir l'adresse ip apparaitre sur cette page et pas l'adresse ip local du téléphone, non ?
  12. Oui j'ai mis 172.20.10.1 l'adresse Ip de la passerelle
  13. Moi aussi j'ai bien ça mais la connexion ne fonctionne pas
  14. Je suis chez Sosh avec un iPhone 8, Ha oui tu penses que c'est un problème avec iOS 14 ?