This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

lala

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour, Je ne suis vraiment pas spécialiste du domaine donc je suis un peu perdue. Si quelqu'un peut m'aider, j'en serais heureuse. J'ai un problème sur un NAS 718+ en raid 1 qui m'affiche "groupe de stockage dégradé". Apparemment, une fois le disque "réparé" le groupe de stockage est toujours dégradé avec 2 disques dits "normaux". L'aide par contre, dit qu'il faut remplacer le ou les disques défectueux sauf que je n'en vois aucun de défectueux. J'ai fait des essais en enlevant un disque à la fois. Ca bip quoi que je fasse. Que dois je renvoyer en garantie ? Le Nas? les disques? Evidemment je suis très loin de tout vendeur et je vais devInsérer un autre média.urloir tout renvoyer par la poste. Merci pour votre aide si quelqu'un sait comment faire le diagnostic. Bonne soirée