This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Alain42100

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Alain42100

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Pour ceux que ça peut intéresser on m'a donné la solution au problème sur un forum Firefox : https://forums.mozfr.org/viewtopic.php?p=902161#p902161
  2. Merci pour vos retours. Je vois donc firlin que je ne suis pas le seul à avoir le souci. Pour ma présentation c'est réparé, merci de m'avoir averti : Je vais aller voir ce que c'est cet assistant Synology. Merci à vous deux.
  3. Alain42100

    Alain 42100

    Bonjour à tous, Je m'appelle Alain, j'habite St-Etienne comme mon pseudo pouvait le laisser deviner. J'ai 52 ans. Niveau en informatique : difficile à dire sans référentiel. On va mettre moyen, je connais quelques trucs, mais je ne suis pas un pro, Modèle de Nas : DS215j. 2 disques de 2TO chacun. 2 Seagate. C'est mon premier Synology. Je l'utilise depuis août 2015. Service le plus utilisé : Video Station, Photo Station. Mais je me sers du NAS aussi pour stocker des fichiers. Voila, j'aime bien mon synology, mais la commande find.synology.com me fait soudainement des misères sous Firefox. 😒 Merci à vous, Alain
  4. Bonjour, Sous Firefox l'instruction find.synology.com, tapée dans la barre de recherche tout en haut, ne fonctionne plus. Elle a toujours fonctionné, mais là elle ne fonctionne plus, je ne sais pas depuis combien de temps. Elle fonctionne toujours bien sous Chrome. Le message d'erreur renvoyé par FF est : La page n’est pas redirigée correctement Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d’une manière qui n’aboutira pas. La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies. Je suis allé dans Option/vie privée/Cookies/Gérer les permissions où j'ai mis en autorisation permanente : http://find.synology.com et la même chose en https. find.synology.com sans http devant n'est pas accepté. J'ai fait un restart de Firefox en safe mod mais rien n'y fait. Quelqu'un pourrait m'aider ? FireFox 76.0.1 64 bits sur PC windows 10.