This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Astha

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de Astha

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 29/04/1990

Mon Profil

  • Sex
    Male

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonsoir a tous, Juste pour vous dire que plus rien ne fonctionnait il y a environ 1 semaine, très certainement a cause des certificats qui avaient expirés. Après les avoir remis et en refaisant le début du tutoriel sans supprimer ce qui avait été fait, cela a fait quelques mises a jour + certificats renouvelés. Et depuis, plus aucune déconnexion ! Tout ceux qui ont les déconnexions presque tous les jours, vous pouvez toujours essayé, cela fonctionnera peut être ^^. Merci a ceux qui ont apporté leur aide ou qui ont essayé et encore un grand merci a Einsteinium pour s
  2. Mdr, il va falloir que je vois ça et que j'essaye ta solution bruno78. Merci en tout cas de donner ces réponses :).
  3. Personnellement j'ai toujours environ 1 fois par jour une coupure qui fait que je suis obliger de rebooté le VPS pour remettre la connexion sur le nas. Et cela depuis la mise en place du VPS, si ça se trouve une simple petite erreur pendant l'installation :x.
  4. Je suis GRA8 aussi, j'avais un autre problème dans les logs, j'espère que j'ai corrigé le problème et que cela venait de la, je dois attendre 1 jour pour voir cela ^^.
  5. Pour ma part, ça a redéconnecté il y a 8 minutes, donc toujours le cas ^^.
  6. J'ai exactement le même problème, environ 1 fois par jour, obliger de reboot le VPS pour que je puisse me reconnecter. Je suis aller jusqu'au bout du tutoriel pour ma part.
  7. Astha

    Bonjour

    Bonjour, Je me présente Astha, je ne suis pas bien âgé, tout juste la trentaine. En ce qui concerne mon niveau en informatique, je dirais plutôt débutant, jamais touché a tous ce qui concerne le codage, en revanche je passe pas mal de temps dessus et j'essaye d'apprendre a vitesse Grand V. Je possède le DS220+ avec 2 disques dur de 14to chacun, je débute avec synology et les nas, je suis en pleine découverte jour après jour et il s'agit du coup de mon 1er Nas. J'ai aussi pris pour mon NAS, un onduleur APC Back-UPS BX700U Je pense que je vais beaucoup apprendre sur le
  8. Bonjour, j'ai suivi pas a pas le tuto, mais je bloque sur la fin, concernant l'edit du fichier avec la commande : vim /etc/nginx/conf.d/default.conf Une fois ouvert, et en modifiant bien les noms de domaines / chemin d'accès (préalablement creer en dossier) et ip fixe mis sur openvpn. J'enregistre et une fois que je lance la commande de restart : /etc/init.d/nginx restart Cela me met une erreur et je bloque à cet endroit, l'erreur est la suivante : "[....] Restarting nginx (via systemctl): nginx.serviceJob for nginx.service failed because the control process exited with err