This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

FabioDM

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de FabioDM

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci firlin et merci Maxou. Oui avant de changer les ports dns je suis allé chercher la dernière version de plex et j'ai fais une mise à jour manuelle. Je vais me plonger sur les tutos plus haut dès que possible. Merci à vous
  2. Merci encore une fois firlin. C'est chose faite. Si je pouvais je t'offrirai une bière pour te remercier Edit => Si tu me conseilles de faire autre chose sur le nas, je suis preneur de conseils
  3. Firlin, tu es mon sauveur En effet ça fonctionne parfaitement en installant à la main. Bien entendu, je n'ai pas fini les paramétrages et n'hésiterai pas à vous solliciter si besoin car je ne sais pas pourquoi je sens que je ne suis pas au bout de mes surprises lol Ce problème dns au niveau de mon nas, est-il possible de le résoudre ? Ou est-ce un souci isolé qui ne me posera pas (trop) de soucis pour la suite ? Edit : J'arrive à ouvrir Plex sans soucis. Est-ce important ou non, mais je ne peux pas mettre à jour l'application via le nas. Toujours ce problème de d
  4. Bonjour à tous, Nouveau chez vous, j'appelle à l'aide. Je viens d'acquérir un nas DS218Play et souhaite faire profiter la petite famille et moi même de vidéos, photos, musique à la maison mais aussi à l'extérieur par le biais de Plex (qui est le but de mon achat). J'informe que je suis newbie de chez newbie . J'arrive donc à installer n'importe quel paquet du nas mais quand je clique sur le paquet Plex, il me met en bleu "En attente..." puis j'ai le message d'erreur en pièce jointe qui apparait. J'ai dans les paramètres des paquets autoriser les éditeurs de conf
  5. Bonjour à tous et merci de m'accueillir parmi vous. Je viens de faire l'acquisition d'un nas218Play dans le but de faire profiter à la petite famille (et moi même) de films, séries, photos, vidéos, musique, n'importe où dans la maison mais aussi à l'extérieur. Merci à vous