This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Anthotho

Membres
  • Compteur de contenus

    48
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de Anthotho

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @oracle7 Je pense que c'est moi qui ai mal compris.. Il faudra que je me penche un peu plus sur la configuration du serveur DNS du NAS. Je n'avais pas la ligne *.ndd;tld 0 CNAME ndd.tld. sur mon NAS, mais seulement sur OVH. Je viens de faire la demande d'un certificat LE, ça a bien fonctionné Par contre, chose assez bizarre : depuis que j'ai rajouté *.ndd;tld 0 CNAME ndd.tld. sur mon DNS du NAS et que j'ouvre photostation depuis mon NAS , j'ai toujours la page "félicitations de OVH" En revanche, quand j'y accède depuis https://photo.ndd.tld/photo ça fonctionne.
  2. @oracle7 Un grand merci pour ton aide ! Je viens de suivre ton "TUTO" ça marche parfaitement Seul chose que je n'ai pas compris : Si je demande un certificat LE avec photo.ndd.ovh, il faut que je supprime l'enregistrement de type CNAME photo.ndd.tld => ndd.tld sur mon NAS ? @Thierry94 J'ai bien mon ndd qui pointe vers mon IP externe dans DynHost OVH
  3. Bonjour à tous, Je viens d'acquérir mon propre nom de domaine chez OVH, que j'ai paramétré ce week-end grâce à l'aide de @oracle7. Depuis que je suis passé chez OVH quand je veux ouvrir Photostation, voici le message : La je vous avoue je comprend pas .. Pourquoi la page de OVH s'ouvre ? problème de zone DSN ? J'ai aussi paramétré mon propre serveur DNS. (je sais pas si ça peut venir de la) Si jamais vous avez une solution à m'apporter Merci d'avance Anthotho
  4. @oracle7 Je l'avais bien enregistré hier dans la zone DNS : Comme tu dis, ça n'a pas du le prendre encore en compte alors.. Effectivement sur https://www.whatsmydns.net le type CNAME son tous avec une croix, mais pour pour d'autre, "validé" Je vais donc attendre ce soir au demain pour redemander un certificat avec les sous domaines Anthotho
  5. @oracle7 Aucun soucis, de toute façon heureusement que vous êtes la sinon j'y serais pas arrivé.. Donc je viens de supprimer l'enregistrement de type A dans la zone DNS chez OVH, j'ai demandé un certificat juste avec mon nnd, et ça fonctionne ! Par contre avec les sous domaine ça ne fonctionne pas. Donc d'après vos explications il faut que j'ajoute chaque sous domaine chez OVH (si j'ai bien compris), mais il faut que je l'ajoute dans la zone DNS type CNAME ? ou dans la partie DynHost ? Merci à vous
  6. @oracle7 D'accord très bien, si je n'arrive vraiment pas à demander un certificat LE via DSM, je suivrais ton TUTO @Mic13710 Ce qui est bizarre, j'ai essayé de créer le certificat LE, juste avec mon ndd (qui est bien référencé dans la zone DNS de OVH), sans les sous domaine et j'ai toujours le message d'erreur :
  7. @oracle7 Merci pour l'info je viens de faire la modification Donc si je comprend bien, je ne peux pas demander un certificat LE avec un nom de domaine OVH ?? C'est pour ça que j'ai ce message d'erreur ? Merci pour ton TUTO, (Super complet ! je sais pas si avec le peu de connaissances que j'ai, je vais réussir à aller jusqu'au bout )
  8. @oracle7 Avec tous ces problèmes de DDNS je me suis un peut écarté de mon post initial "Certificat let's encrypt" Quand j'essaie de créer mon certificat, j'ai ce message d'erreur : Voici mes paramètres, (ça m'a l'air d'être bien mais ça fonctionne pas..) Serais tu d'où cela pourrais venir ?
  9. Le DDNS sur OVH ? ou sur synology ? @oracle7 Je viens de tout refaire depuis le début ! j'ai même redémarré mon NAS. Et j'ai enfin j'ai la connexion Je vais maintenant essayer de créer le Certificat let's encrypt Merci beaucoup !
  10. Je viens de regarder sur mon compte Synology, avant de prendre un ndd chez ovh j'avais un ndd chez Synology. Faut-il pas que je déconnecte le DDNS?
  11. @oracle7 Parfait j'ai tout bien suivi ! Mais malheureusement pour la dernière partie sur mon NAS DDNS, ça ne fonctionne pas
  12. @oracle7 Voici ce que j'ai fais : 1) Créer un identifiant 2) Ajouter un Dynhost : Impossible de créer un Dynhost sans sous-domaine.. J'ai donc créer avec un sous domaine, exemple "monnas", une fois ajouté -> j'ai fais modifier, -> supprimer le sous domaine -> enregistré -> et la ça la bien pris en compte . Je me retrouve donc avec .ndd.ovh Ma cible correspond bien à mon adresse IP 3) Par contre dans la zone DMS ce n'est pas clair pour moi Pourquoi une * au début ? Impossible de mettr
  13. Merci @oracle7 pour ta réponse Mais la plus rien ne fonctionne.. J'ai plus accès a mes sous domaine, video.ndd, fichier.ndd ect.. J'ai tous supprimé sur OVH , et la je n'arrive plus à créer un Dynhost, si je mets pas de sous-domaine il me l'accepte pas. L'ajout d'un DDNS sur mon NAS ne fonctionne plus aussi. Help s'il vous plait
  14. @CyberFr, @oracle7 Je viens de suivre le tuto mais toujours le message d'erreur .. Petite question faut-il obligatoirement mettre un sous domaine dans la section DynHost ? Exemple : monnas
  15. Bonjour à tous, Je viens d'acquérir mon propre non de domaine sur OVH, est me voila bloqué pour recréer un certificat let's encrypt avec mon nouveau non de domaine. Quand je valide mon certificat, voici le message d'erreur : J'ai bien ouvert dans le pare-feu le port 80 vers les Etats-Unis. Auriez-vous une solution à m'apporter ? Merci d'avance Anthotho