This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

DINBO09

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de DINBO09

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

DINBO09's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Rare
  • Week One Done Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

0

Réputation sur la communauté

  1. Bonjour, désolé, je n'ai pas eu le temps de m'occuper de mon pb, je vais essayer aujourd'hui, merci pour les conseils. Cordialement.
  2. Bonjour, j'ai acheté un DS 220+ suite à crash carte mère sur mon DS 218+. J'ai remis mes disques et la migration s'est bien passée. Quand j'ai modifié le mot de passe du compte Admin, il m'a dit qu'il le désactivait, donc quand j'essaie d'entrer avec ce nouveau mdp, ça ne fonctionne pas. Comment puis-je faire sachant que je n'ai pas d'autres comptes ? Merci pour votre aide