This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

yoyo77yo

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. yoyo77yo

    PB cameras

    Salut a tous j'ai un gros sousi car j'ai acheté une licence de 8 cameras synology car j'ai une camera chez moi puis une camera chez mon beau frère et une camera chez un amis (nous sommes tous en fibre et j'accède bien a leur camera a distance avec l'ouverture des ports et tout) Seulement dans surveillance station... j'accede a ma camera, celle de mon beau frere aussi mais quand j'ajoute la camera de mon ami, le test de config fonctionne (je recupere meme l'image de test) mais quand l'activation de la camera se fait... ca marche environ 3 a 7 seconde puis la camera se deconnecte ... et je peux plus la voir... je sais pas pourquoi ? (la premiere fois que je l'ai installé c'etait hier... tout fonctionnais bien puis j'ai decider de redemarrer le serveur syno et la depuis ca fonctionne plus... je sais plus quoi faire
  2. Bonjour jai une caméra 4k de chez hikvision mais dans l'application DS cam parfois limage se fige ou se déforme parfois au passage de quelqun ou quelque chose... parfois même quand quelqun arrive devant ma caméra et que ça enregistre... ca se met au ralenti jai l'impression. Bref ça beug. Pour autant jai la fibre et un serveur 916 play. . Je sais pas si je m'explique bien. Je suis obligé de redémarrer le serveur pour corriger le pb jusqua ce que ça recommence... comment corriger ça svp
  3. (Syno : ds916+) Bonjour J'ai acheté une caméra hkvision 2cd2085fwd-I ( caméra 4k 8 megapixel) et je constate que sur l'application DS cam il y a des bug avec la caméra : je ne vois que la moitié de la caméra ou alors il y a des latence très importantes voir des images se figent. Du coup la seule solution est de désactiver le decodage matériel mais ça bug un peu quand meme de temps en temps dans l'application DS cam... (aucun soucis sur windows) pouvez vous m'aider ? Merci
  4. yoyo77yo

    Surveillance station et caméra sur autre réseau

    alors là c'est une bonne question mdr... du coup tu me conseil de desactiver l'ipv6 c'est ca ? (a savoir que vu le prix je croix pas qu'elle soit en ipv6 les cameras (mais du coup ca fonctionnerait en interne mais pas en externe a cause de cet ipv6 tu penses ?) Après ce qui est bizarre c'est que j'ai essayé d'acceder à la caméra avec un logiciel de camera ip sur mon telephone et la ca fonctionne ...c'est ca que j'ai du mal a comprendre...
  5. Bonjour, Je ne sais pas vraiment dans quelle catégorie poster mon sujet alors je post ici. Voila j'ai un nas DS 916+ avec surveillance station et j'ai mis 2 caméras de même marque en ON VIF sur le même réseau a la maison et j'ai bien l'affichage dans surveillance station des 2 caméras. Mais je souhaite mettre une 3 eme camera de même marque chez un amis et récupérer l'image de cette camera sur mon serveur or quand je vais le test de connexion lors de la configuration ca me marque OK et j'ai bien une image sur l'instant et quand je clique sur enregistrer les paramètres ca cherche et ca fini par marqué caméra déconnecté. A savoir que nous sommes tout 2 chez orange avec la fibre et que j'ai bien ouvert les port sur sa livebox pour accéder a la camera car avec un logiciel de camera ip sur mon téléphone j'arrive a récupérer les images de la camera a distance. Pourrier vous m'aider svp !
  6. yoyo77yo

    [R

  7. yoyo77yo

    [R

  8. yoyo77yo

    [R

  9. yoyo77yo

    [R

    Bonjour, J'ai une neufbox, un syno 207+ et mysql install
  10. yoyo77yo

    Proxy Squid

  11. yoyo77yo

    Proxy Squid

  12. yoyo77yo

    Proxy Squid

  13. yoyo77yo

    Proxy Squid

    Bonjour, J'ai 4 PC en réseau et une PSP qui ont accès à un internet, avant, je mettais un logiciel de control parental sur les PC pour ques mes petits freres n'accedent pas a des contenus interdit, seulement depuis l'arrivée de la PSP, je ne peux pas y installer de logiciel de ce type ! (il y a bien un controle parental intégré mais qui bloque tout) La solution que j'ai trouvé est d'utiliser SQUID (un proxy) et j'ai vu que l'on pouvait l'installer sur un synology afin d'en faire un serveur proxy Seulement je suis un peut un NOOB et j'aurais besoin d'aide : il y a bien une aide pour l'installer lais tout est en ligne de commande .... Aussi j'ai vu qu'il existait un module d'administration intégrable :WEBMIN en plus dispo en francais : Mon lienhttp://doxfer.com/Webmin/SquidProxyServer et http://doc.ubuntu-fr.org/webmin Et effectivement cela est beaucoup plus simple: Ma question est de savoir si il est possible pour vous d'intégrer tout cela (SQUID et le module WEBMIN) simplement comme un package supplémentaire ou une appli dans mon serveur synology Par avance merci Serveur synology 207+ PS : Je suis prêt a rémunéré la personne en question s'il le faut merci