This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'apache virtual host ssl'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • News et infos
    • Présentation
    • Vos commentaires et suggestions
    • Tests & Reviews & Comparatifs
  • Questions avant achat
    • Achats/Ventes entre particuliers
    • Achat en boutique
    • Questions avant achat
  • Discussions Générales
    • Avis et critiques des consommateurs
    • Nos membres racontent...
  • Bien démarrer avec votre Synology
    • Matériels Compatibles
    • Western Digital
    • Seagate
    • Logiciels Compatibles
    • Installation, Démarrage et Configuration
    • Tutoriels
    • Firmwares
    • Enterprise Collaboration
  • Accès BETA
    • DSM 7.0 - BETA
  • Paquets
    • Paquets Officiels Synology
    • Paquets par SynoCommunity.com
    • Anciens paquets Officiels
  • La Communauté
  • Support des logiciels Synology
  • Autres Produits Synology
  • Divers
  • A propos de ce forum

Catégories

  • Créations de nos membres
  • DSM 4.2 - BETA

Blogs

  • NAS-Forum
  • The Pepito Blog
  • Thierry CH's Blog
  • Neo-Wave
  • Denis Blog
  • renaud Blog
  • R@M16' Blog
  • Francis KOCH' Blog
  • bleu031' Blog
  • cmaur' Blog

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

1 résultat trouvé

  1. Bonjour ! Petit nouveau sur le forum en tant que membre, mais ancien lecteur depuis un bon moment, j'en viens à votre aide car j'ai une problématique à laquelle je ne trouve pas de solution... J'utilise un DSM 1511+ (magnifique engin soit dit en passant), et je souhaiterai faire de l'hébergement multi-utilisateurs et multi domaines... j'arrive à créer plusieurs utilisateurs avec chacun son identifiant/mot de passe et leur accès de type : http://@IPSYNO/~user1 http://@IPSYNO/~user2 http://@IPSYNO/~user3 etc... mais je voudrai que chacun d'entre eux ai son propre domaine : http://www.user1.fr http://www.user2.com http://www.user3.biz etc... En modifiant le fichier vhost, j'arrive à ça mais je suis ennuyé avec PHP qui n'interprete plus mes requêtes et m'affiche une belle erreur openbase dir ! Bien entendu j'ai ajouté le chemin des utilisateurs dans l'openbase dir mais ça ne fonctionne pas... quand je vais sur le site http://@IPSYNO/~user1 tout fonctionne quand je vais sur http://www.user1.fr erreur openbase dir... Au secours ! ;-) Merci d'avance !