This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'viewer'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • News et infos
    • Présentation
    • Vos commentaires et suggestions
    • Tests & Reviews & Comparatifs
  • Questions avant achat
    • Achats/Ventes entre particuliers
    • Achat en boutique
    • Questions avant achat
  • Discussions Générales
    • Avis et critiques des consommateurs
    • Nos membres racontent...
  • Bien démarrer avec votre Synology
    • Matériels Compatibles
    • Western Digital
    • Seagate
    • Logiciels Compatibles
    • Installation, Démarrage et Configuration
    • Tutoriels
    • Firmwares
    • Enterprise Collaboration
  • Accès BETA
    • DSM 7.0 - BETA
  • Paquets
    • Paquets Officiels Synology
    • Paquets par SynoCommunity.com
    • Anciens paquets Officiels
  • La Communauté
  • Support des logiciels Synology
  • Autres Produits Synology
  • Divers
  • A propos de ce forum

Catégories

  • Créations de nos membres
  • DSM 4.2 - BETA

Blogs

  • NAS-Forum
  • The Pepito Blog
  • Thierry CH's Blog
  • Neo-Wave
  • Denis Blog
  • renaud Blog
  • R@M16' Blog
  • Francis KOCH' Blog
  • bleu031' Blog
  • cmaur' Blog

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, Je rencontre un problème sur mon syno que je n'arrive pas à résoudre malgré l'aide de toutes les documentations disponibles sur le forum (merci au passage aux contributeurs). A chaque fois que j'ouvre un fichier doc, docx, pdf ou tout autre format depuis le navigateur de fichier du DSM, j'ai systématiquement le message d'erreur "Désolé, l'affichage de ce type de document n'est pas pris en charge". J'ai alors essayé de l'ouvrir avec le bouton en haut à droite (ouvrir dans une nouvelle fenêtre). Toujours le même problème : En bricolant l'URL d'appel à google docs, j'inscris "https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=gmail&attid=0.1&thid=1330d3e25151aa11&mt=application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document&url=http://XXX.XXX.XXX.XXX/............" en pointant vers le fichier sur le NAS à l'aide de l'adresse obtenue juste avant. Et là, ça marche : J'ai fait des essais dans tous les sens pendant des heures et rien à faire : c'est comme si le viewer ne fonctionnait pas avec le DSM. Pour info, ma config est la suivante : syno 211j, DSM 3.2, chrome/firefox. J'ai pensé à un problème de ports forwardés ou bloqués sur le syno mais je n'ai rien trouvé pour le moment. Est-ce que quelqu'un aurait une idée du dysfonctionnement ?