This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

psymon75

Probl

Messages recommandés

Salut,

si tu n'as pas déjà ta réponse...

lorsque tu sélectionnes ton service megaupload, utilises tu le bouton "modifier" afin de rentrer tes identifiants et mdp ?...

pour ma part, je les "mettais" directement, sans effet, avant de comprendre qu'il fallait passer par "modifier"...

C.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Pour ma part, pas de problèmes, tout fonctionne avec mon compte megaupload premium et download station du syno. Avez-vous fait les mises à jours dans le syno? A l' endroit où vous rentrez votre user et mot de passe. (megaupload en version 1.2)

Avez-vous aussi modifié votre compte Megaupload pour télécharger directement? Dsl si mes questions vous semblent bêtes, mais des fois on passe à côté d'un petit rien...

Super merci, il faut effectivement mettre à jour megaupload en version 1.2 pour que ça marche.

Je n'avais pas vu cette fonction de mise à jour.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

si tu n'as pas déjà ta réponse...

lorsque tu sélectionnes ton service megaupload, utilises tu le bouton "modifier" afin de rentrer tes identifiants et mdp ?...

pour ma part, je les "mettais" directement, sans effet, avant de comprendre qu'il fallait passer par "modifier"...

C.

Oui je fais exactement comme ca. Je vérifie que mon compte est prémium et aptrès je clique sur OK mais les infos ne sont pas enregistrées :S

J'ai rencontré le même problème.

J'ai ouvert un incidents auprès de synology qui a bien pris en compte.

C'est passé vers leur niveau 2 depuis je n'ai plus de news.

Merci ! j'espère que ce sera réglé dans une prochaine maj.

Hello,

Pour ma part, pas de problèmes, tout fonctionne avec mon compte megaupload premium et download station du syno. Avez-vous fait les mises à jours dans le syno? A l' endroit où vous rentrez votre user et mot de passe. (megaupload en version 1.2)

Avez-vous aussi modifié votre compte Megaupload pour télécharger directement? Dsl si mes questions vous semblent bêtes, mais des fois on passe à côté d'un petit rien...

Je suis bien en 1.2 pour megaupload mais rien à faire :/ et oui toutes les choses sont bien configurées !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'un 1511+ et comme Martel, mon débit est carrément réduit.

Sur Jdownloader, je tournais à environs 1800kb/s et la je suis à même pas 350kb/s :-(

y a t il une explication?

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites