This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

obbiwan

Acces Photo Station / Web

Messages recommandés

bonjour,

je viens de faire une mise à jour de la version 3.1 vers la beta 3.2.

au paravent, je pouvais allez sans problème sur photostation ou toutes pages web héberger sur mes 2 syno DS209J et DS211 ( phpmyadmin, webalizer,etc...)

depuis la mise à jour, plus rien ne fonctionne, j'ai bien essayer de refaire l'accès web et photostation mais sans succès

d'avance merci pour vos conseils??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A mon avis l'apache "user" n'a pas du redémarrer pour une raison qu'il reste à déterminer

Connecte toi en telnet et essaye de le lancer à la main

/usr/syno/etc/rc.d/S97apache-user.sh start[/CODE]

Patrick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.