Aller au contenu

Acc

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,

Depuis peu j'ai un Ordi portable avec vista Ultimate.

J'ai 2 synology un DS101G+ et un CS406, les deux synology sont bien visible sous le Réseau de vista.

Mais voilà pour le DS101G+ quand je click sur ce dernier il me demande bien le user/password pour avoir accès au différentes directory de ce dernier

Par contre pour le CS406 il demande rien et me liste directement les directory de ce dernier mais qui sont innaccessible vu que je n'ai pas eu la fenêtre de signature user/password comme pour le DS101G+

Pouvez vous m'aider, à ce que mon CS406 se comporte comme mon DS101G+ en me demandant quand je fais un double click dessus dans réseau à ce que je me signe en entrant un user/password.

Nb:pour précision les Syno ont bien les derniers firmware.

Merci à vous

Steely

Posté(e)

Bonjour,

Tu as certainement le compte ‘guest’ actif sur le CS-406, et de ce fait, la connexion local passe par là sans user et sans mot de passe.

Désactive simplement ce compte. Cela devrait corriger ton problème.

A+ :hi:

Fred.

Posté(e)
  • Auteur

Bonjour,

Tu as certainement le compte ‘guest’ actif sur le CS-406, et de ce fait, la connexion local passe par là sans user et sans mot de passe.

Désactive simplement ce compte. Cela devrait corriger ton problème.

A+ :hi:

Fred.

Je teste ce soir et je te tiens au courant... car là je suis au boulot...

Merci à toi

Val

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.