This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Droits Acl - Utilisateurs Du Domaines


micolanari

Messages recommandés

Bonjour,

Je viens de transférer sur mon NAS DS1823+ l'intégralité des données d'un serveur de stockage (via un script robocopy avec les options de droits ACL qui vont bien).

La copie des données s'est bien passées et les droits d'authentification se sont bien propagés à tous les répertoires et fichiers fraichement copiés.

Tous, sauf à un détail près :

Le groupe "NOM_DU_DOMAINEUtilisateurs du domaine" n'est pas redescendu sur le NAS.

Je précise tout de même que le NAS a bien été joint au domaine et que ce groupe "Utilisateurs du domaine" est bien visible dans DSM > Panneau de config > Service d'annuaire > Groupe du domaine

C'est assez problèmatique car je me vois mal remettre "à la main" ces droits d'accès.

Quelqu'un a t'il rencontré ce problème?

Merci d'avance pour vos réponses.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.