Aller au contenu

Acc

Featured Replies

Posté(e)

bonjour a tous je vais essayer d’être le plus clair possible

je possède un synology ds213j

je partage des films et des photos avec ma famille et des amies

pour ce faire j'ai activer par le panneau de config du syno utilisateur créer un nouvelle utilisateur ma sœur (par exemple)

mais je ne veux pas qu'elle est accès a mes photos

j'ai donc activer dans le compte ma sœur modifier et permission elle a accès a vidéo en lecture seul et tout le reste j'ai cocher pas d’accès

et bien quand elle ce connecte ainsi que les autres utilisateurs il on tous accès a home vidéo station et photo station ? malgré l’accès interdit

avez vous un explication a ça

j'attend vos commentaire

cordialement Philippe .

Posté(e)

Bonjour,

De ce que je comprends, tu as limité les droits sur les répertoires mais pas sur les applications.

Vas voir dans le panneau de configuration puis dans privilèges. A cet endroit tu peux limiter les accès aux applications "natives"

Posté(e)
  • Auteur

bonjour et merci pour la réponse rapide ;)

mais j'ai trouver il faut ouvrir le logiciel photo station et dans paramètre activer les droit public ou privé

c'est aussi simple que ça et ça ma pris trois semaine de recherche :angry:

enfin ça va peut Etre aider d'autre personne @+

philippe.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.