Aller au contenu

Photo partagée quel méthode et lien crypté

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour à tous

Partage de photos

Dans photos station Version 6.3-2958 dans un album, on choisi une photo a partager, plusieurs solutions s'offrent à nous
"Partager ceci via"
"partager avec le public"
"Ajouter à un album partagé"

Quel est la différence de partage entre les deux premier cas ? commence fonctionne ce partage ?

Autre question :
le lien (DNS) indiqué, ne pourrait on pas le crypter entièrement puisque l'on passe par synology.me ?

Lien partager public
http://xxxx.synology.me/photo/share/na84RGVv/photo_5075626c69632f526f6c6c616e6420476172726f732032303130_494d475f343936372e4a5047

Lien Partager ceci via
http://xxxxx.synology.me/photo/?t=Albums/album_5075626c6963/album_5075626c69632f526f6c6c616e6420476172726f732032303130/photo_5075626c69632f526f6c6c616e6420476172726f732032303130_494d475f343936372e4a5047#Albums/album_5075626c6963/album_5075626c69632f526f6c6c616e6420476172726f732032303130/photo_5075626c69632f526f6c6c616e6420476172726f732032303130_494d475f343936372e4a5047

Merci de vos commentaires

TN

 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.