Aller au contenu

Albums partagés publics ou donner accès à un album privé en PhotoStation ?

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,

Je me demande quelle est la meilleure manière de régulièrement partager des photos avec ses proches, sans passer par un réseau social:

1. Envoyer des liens vers des albums partagés publics ?

2. Créer un album privé dédié et leur donner un user (commun) pour qu'ils se connectent à photo station ?

Quelle méthode utilisez vous ? Conseils ?

 

Avantages et inconvénients que je vois de chacune:

1:

simple pour la personne qui ouvre le lien; 

la photo ne se trouve qu'une fois sur le disque

MAIS

les albums sont publics,

pas vraiment d'historique possible des photos partagées précédemment. Il faut garder les différents mails avec les différents liens pour voir les photos partagées dans le passé

 

2:

nécessite de se connecter et donc la création d'un compte;

il faut créer un album avec des sous albums et si je ne me trompe pas, chaque photo que l'on y place est une copie de l'original ce qui prend de la place disque

MAIS

meilleure privacy

bel aperçu pour la personne qui s'est connectée de tous les albums auxquels elle a accès

 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.