Aller au contenu

Album partagé débloque

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour à tous,

 

Dernièrement, j'ai voulu partager avec quelqu'un des photos.

 

J'ai donc sélectionner les dites photos et j'ai créé un "album partagé".

Il est à noter que je suis dans la version photo station "personnel" (avec mon nom d'utilisateur dans le lien).

Cependant, l'album partagé contient :

- les photos pré-sélectionnées

- Des photos issues d'un dossier/album

 

Avez-vous déjà eu le même problème ?

Comment résoudre cela, car c'est assez problématique ?

Lorsque vous voulez partager des photos uniquement avec certaines personnes et non pas au travers d'un lien (grand) public, comment opérez-vous ?

 

Merci d'avance !

  • 2 semaines après...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.