This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Toto-France

Radarr / Download Station / Transmission

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)

Bonjour,

J'essaye de configurer Radarr mais j'ai quelques difficultés. En effet lorsque je cherche un film (Add movies) et que je clique sur le bouton "Add and search for movie" du film désiré, rien ne se passe.

J'ai pourtant paramétré un client de téléchargement : dans un 1er temps Download Station puis Transmission. Ça ne fonctionne ni avec l'un ni avec l'autre.

Le test d'accès au client de téléchargement est pourtant concluant via l'IHM Radarr.

Concrètement quand je clique sur "Add and search for movie" je m'attend à voir la page "Activity" de Radarr s'alimenter du film en question, ainsi que le client de téléchargement. Or rien n'apparaît dans les 2.

Je vous joins les copies d'écran du paramétrage des 2 clients.

Par avance merci pour votre aide.

Capture d’écran 2020-04-15 à 09.10.48.png

Capture d’écran 2020-04-15 à 09.12.38.png

Capture d’écran 2020-04-15 à 09.11.41.png

Capture d’écran 2020-04-15 à 09.11.22.png

Capture d’écran 2020-04-15 à 09.16.14.png

Modifié par Toto-France
Résolu, il faut aller sur le film "Missing" dans Movies, puis faire "Search" et enfin "Download"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites