This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

NAS DS415Play ne monte pas et invisible sur Syno assistant.


Messages recommandés

Bjr, mon synology assistant ne trouve pas mon NAS, et en réseau Ethernet il est là, login et mot de passe introduit est correcte, il ne monte pas....

Toute les lumières jaune sont au fix ou clignotent parfois

première lumière à gauche en jaune clignotant

Merci de m'aider.

Config: imac OSX 10.12.6

Synology assistant: 5.1-5002

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok j'ai trouver, j'ai 3 DD sur 4 naze..  +/- 58.000 heures de fonctionnement il paraît que c'est trop !

et pas de sauvegarde cloud.. je prie que mon spécialiste NAS puisse sauver 1 seul dossier..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.