Aller au contenu

Photo Station 6 - Fonction "Partager avec un Lien"

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,
dans Photo Station 6
Quand on ouvre un Album, il y a les onglets "Ajouter" "Partager" "Diaporame" "Plus"
Quand on clique sur partager il y a le choix :"Partager avec un lien" et "Partager avec le public"
--> Quand on partage avec le lien, quel est la durée du Partage ?
--> et comment ensuite arrêter ou supprimer ce partage ?

 

merci

Modifié par toutnickel
Partage, Lien, photo station

  • toutnickel a modifié le titre en Photo Station 6 - Fonction "Partager avec un Lien"

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.