This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

snakeDoctor

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de snakeDoctor

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

snakeDoctor's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Réputation sur la communauté

  1. Bonjour, En fait pour le dossier partagé /photo ça ne change rien en effet. On peut toujours le synchroniser par Drive. Mais pour les dossiers personnels, ce n'est plus possible. Avant ils étaient dans /home/Drive/photo et maintenant /home/Photos. Mes utilisateurs ne pourront plus synchroniser leur photos avec Drive. On peut toujours essayer de faire un lien mais les fois où j'avais essayé à l'époque de photo station, ça n'avait pas été un succès.
  2. L'option d'avoir les photos dans Drive imposait d'installer Drive pour utiliser Moments. Donc j'imagine que c'est probablement pour casser le couplage qu'ils ont voulu sortir le dossier photo de Drive. Seulement, ce qui aurait été mieux, c'est de proposer à l'utilisateur de choisir le dossier dans lequel il a ses photos sur le nas. Comme ça, on aurait pu choisir un dossier dans Drive pour les synchroniser avec nos machines. Fonctionnellement, Photos est basique mais s'ils le font bien évoluer ça peut être pas mal.
  3. C'est vrai il faut le reconnaitre. Mais il ne manquerait pas grand chose pour que ce soit vraiment excellent. Côté Synology Photos c'est assez décevant en revanche. De plus, je ne comprends toujours pas pourquoi ils ont déplacé les dossiers de photos en dehors du drive. C'était tellement pratique. Là maintenant, on ne peut plus avoir les photos de Syno Photos synchronisées avec Drive. Haha, c'est vrai qu'en 4 ans, ils ont pu la peaufiner. Je me souviens encore de la première annonce de dsm 7.. C'est vrai qu'elle est pas mal stable cela dit.
  4. Ils ont un fonctionnement qui est spécial. Je n'ai jamais compris pourquoi ils fonctionnaient comme ça. Une seule beta puis une seule RC puis release finale. Soit ils sont très très fort et sûrs de leur coup, soit ça montre un certain amateurisme dans l'approche. Clairement d'accord. D'ailleurs, on se demande à quoi sert ce forum finalement. Pas l'impression que Synology écoute ses utilisateurs à travers et ils n'interviennent quasiment pas.
  5. snakeDoctor

    Probl

    Bonsoir DarkKnight, Je viens d'avoir le même problème sous XP 32bits. En fait il met bien à jour Cloud Station malgré l'erreur. On dirait juste qu'il n'arrive pas à upgrader les données de configuration (en regardant dans les logs d'install, il boucle jusqu'à un timeout. C'est le CloudStation_Install.bat qui galère...). J'ai supprimé mon dossier Cloud Station et le dossier de conf temporaire (C:Documents and SettingsUserLocal SettingsApplication DataCloudStation_Temp) et ça faisait toujours pareil. En fait, une fois que tu as l'erreur, tu ferme la boite de dialogue, tu lance Cloud Station à la mano et ça marche... Tu as juste à reconfigurer Cloud Station comme au premier démarrage. Bref, bon courage.
  6. snakeDoctor

    Cloud Station

    Ah ouais, j'avais pas tilté.. Je pensais que la limitation était que pour le DSM Beta. le boulet. Merci. Vivement qu'il sorte de la beta
  7. snakeDoctor

    Cloud Station

    Bonjour, Après installation du DSM 4.0 sur mon DS410j, j'ai la limitation de la bétâ du nombre d'utilisateur. Je ne peux pas activer plus de 2 utilisateurs... Dommage.. J'espère que c'est un oubli et que la limitation n'est pas sensée être permanente. D'autres ont le même problème?