This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Dji

Membres
  • Compteur de contenus

    51
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Yop ! Je me permets de poster ça ici, c'est sur ce sujet ;) : # 1 : Bonjour, Je vous contacte pour un petit problème, mais qui est peut-être normal pour la Download Station auquel cas il serait peut-être intéressant de faire une mise à jour sur ce point. Le soucis que je rencontre concerne l'utilisation des torrents. Lorsque ceux-ci sont terminés et que les fichiers sont disponibles, j'ai pour habitude de les renommer pour mieux les ranger dans mon espace de stockage. Or, tant que le NAS Synology n'a pas eu de redémarrage, il n'y a pas de problème pour que les fichiers soient encore en partage malgré le renommage. Cela fonctionne même si il y a un simple redémarrage du paquet Download Station. Par contre, si le NAS est redémarré entièrement, la Download Station n'arrive apparement pas à récupérer/retrouver les fichiers renommer et donc à les mettre en partage à nouveau, alors qu'ils sont pourtant présent au même endroit et que le torrent est bien inscrit en "partage" dans la DS. Est-ce normal ? Si oui, est-ce qu'il serait envisageable/possible d'avoir une modification de la DS pour pouvoir pallier à cela ? En vous remerciant, je vous souhaite une bonne journée. # 2 : Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie de l’intérêt que vous portez à nos produits. Après vérification en interne je vous informe donc que ce fonctionnement est tout à fait normal lorsque vous redémarrez le NAS. Cette suggestion sera donc remonter auprès de nos développeurs afin qu'ils étudient la possibilité de mettre en place une fonctionnalité sur Download Station qui puisse maintenir les fichiers renommer après le redémarrage du NAS. La mise en place d'une telle fonctionnalité dépendant du nombre de demandes du même genre fait auprès des développeurs par des clients alors je ne peux donc pas vous garantir quand et si cela sera pris en compte car la décision finale est prise par les développeurs. Merci de votre patience et de votre bonne compréhension. Cordialement, Mory D. Technical Support # 3 : Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte rapide de ma demande. Merci aussi pour cette réponse que je comprends et qui a du sens. Cela dit, sachez que j'ai déjà vu à plusieurs reprises ce sujet dans les forums du site NAS-FORUM, mais peut-être que les personnes n'ont pas cherché plus loin d'informations au point de vous contacter. Avec votre permission je vais donc transferer mes messages et le vôtre auprès de ces personnes pour qu'elles fassent des démarches auprès de vous et que la fonctionnalité puisse ainsi être mise en place. Merci, bonne journée et bonne fêtes ! Voilà, à vous de faire les mêmes démarches que moi auprès de Synology pour espérer voir un changement de ce point de vue ;)
  2. Dji

    T411 change de domaine

    Merci pour cette modification de fichiers dlm ! Mais par contre, pour je ne sais quelle raison, je n'arrive pas à le télécharger :/ Serait-il possible de le mettre sur un autre hébergeur ? Ou de l'envoyer par mail/mp ? Merci !
  3. Dji

    Wake On Lan

    Bonjour Comment fait-on pour reveiller un NAS (Synology DS-212) depuis l'extérieur avec la fonction wake on lan sur ce dernier ? (internet/smartphone/iDevice/android) Merci beaucoup
  4. C'est bon j'ai tout réparé
  5. Dji

    Acc

    Oh le con ! C'est bon ca marche normalement ... Je suis un boulet, j'avais bien fait gaffe a tout mettre en TCP et j'avais fait la connerie sur le seul qui comptait :/ Merci
  6. Dji

    Acc

    Rien a caché voilà : Ca redirige vers "computer-2 (192.168.1.12)" qui est l'adresse de mon Syno.
  7. Dji

    Acc

    Oui je lei ai bien redirigés, tous, d'ailleurs. Je teste via mon iphone qui m'indique : le serveur ne répondait plus.
  8. Et bien, quand je suis en HTTP, je tape simplement monpseudo.synology.me, et l'adresse se forme ainsi : http://monpseudo.synology.me:5000 et ça marche. Quand je suis en HTTPS, je tape simplement monpseudo.synoloy.me, et l'adresse se forme ainsi : https://monpseudo.synology.me:5001 et ça ne marche pas.
  9. Je suis dans le même cas que vous, avec une bbox fibre par contre. J'ai ouverts tous les ports nécessaires (20/21/80/443/5000/5001/7000/7001) mais toujours aucun résultat. Je tente d'accéder depuis mon téléphone en 3G pour avoir un réseau extérieur, et la page charge charge, jusqu'à me dire que le serveur ne réponds plus. Tout ça avec un compte synology.me. Une idée de comment résoudre ce problème ? Moins de problèmes si on utilise dyndns ? EDIT : En fait je viens de réussir mais en desactivant la connexion HTTPS sur le NAS, donc je suis en simple HTTP. Dès que je repasse en HTTPS, ça ne marche plus.
  10. Dji

    Acc

    Perso j'essaye déjà d'accèder au NAS comme tu l'as fait, j'ai ouvert les ports de ma BBOX (80/5000/5001/7000/7001), fais un compte chez synology.me mais impossible d'accéder au nas de l'éxterieur :/ EDIT : En fait je viens de réussir mais en desactivant la connexion HTTPS sur le NAS, donc je suis en simple HTTP. Dès que je repasse en HTTPS, ça ne marche plus.
  11. Dji

    D

    Bon ben je viens de lancer le premier (enfin le second ) en préparation. Il n'y a aucun moyen de savoir où en est l'avancement ?
  12. Dji

    D

    Donc il faut que je suive ce tuto : Sous Telnet. SYNO neuf et 2 disques minimum. Un peu compliqué :/ Donc en gros, je déballe mon syno, le déballe, mets les disques (en n'en branchant qu'un), et après je l'allume et go pour le tuto
  13. Salut tout le monde ! Je suis nouveau dans le monde des NAS et j'ai quelques problèmes au démarrage. Enfin j'ai un problème avec les disques pour la préparation. Je les converti en GPT via Windows pour avoir une partition de 3To. Je voulais les passer sous Discwipe comme indiqué ICI. Seulement, en lançant le logiciel il ne détecte pas le disque de 3To mais uniquement à 746Mb. Quelqu'un aurait une idée du soucis ? ou bien c'est normal mais dans ce cas là, comment les préparer ? Merci tout le monde
  14. Salut tout le monde ! je suis à la recherche d'un NAS 2 baies avec la fonction Wake On Lan. Du coup, je suis tombé sur le 212 et j'aimerai juste avoir confirmation que la fonction est bien présente et marche bien Merci.