This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

danam2201

Membres
  • Compteur de contenus

    31
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de danam2201

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

1 088 visualisations du profil
  1. Bonsoir, j'ai mis à jour Photostation en V6 et, si j'aime bien l'aspect Windows 8, je n'ai pas trouvé le moyen de sélectionner toutes les photos d'un album (ni avec Ctrl, ni avec Shift) et c'est embêtant notamment pour attribuer un tag "carte" sur les photos ... Avez-vous une idée ? Auraient-ils oublié cette fonction dans la V6 ? Merci pour votre aide, Danam
  2. Hello, Je suis aussi embêté avec ce problème. J'injecte mes photos directement et automatiquement depuis mon APN vers le répertoire photo/yyyy/yyyymmdd via l'application Canon EOS Utility et en effet les users qui ont droit au répertoire yyyy ont automatiquement accès aux nouveaux sous-dossiers créés ...
  3. Rebonjour, Même en ajoutant la ligne $CFG->wwwroot = 'http://name.dyndns.org/moodle'; dans le config.php trouvé dans le répertoire Moodle/MUC cela ne fonctionne pas. Si quelqu'un utilise Moodle sur un Synology qu'il entre en contact avec moi, ici ou par MP car je sèche carrément là. Bizarre que cette appli soit mise à disposition sur le market officiel sans être fonctionnelle.
  4. dans site administration server HTTP il y a une partie Web Proxy où je peux renseigner des "proxy bypass hosts", j'ai ajouté monnom.dyndns.org fais "Save changes" et même redémarrer moodle et ça ne marche pas. mais si j'ai bien compris les options Web Proxy sont faites pour sortir vers l'internet pas pour accéder au site depuis l'internet, j'ai bon ? est-ce qu'il faut modifier un fichier "en dur" dans le syno ? en 2.3 il n'y avait pas de fichier config.php en 2.4 j'en ai trouvé un dans le répertoir /muc est-ce qu'il faut ajouter la ligne : $CFG->wwwroot = 'http://server.domain.name'; dans ce fichier ? EDIT : l'entête du config.php indique <?php defined('MOODLE_INTERNAL') || die(); pas sûr que ce soit le bon fichier
  5. j'ai trouvé ! quand moodle demande le chemin de la BDD, je mettais /volume1/moodle ... mais en testant en mettant simplement moodle ça a marché ! maintenant j'ai toujours le soucis d'accès depuis l'extérieur en utilisant mon relais dyndns.org. lorsque je tape : moncompte.dyndns.org/moodle il m'indique : Incorrect access detected, this server may be accessed only through "http://nomdemonNASlocal/moodle" adress, sorry. Please notify server administration. le même problème que j'avais en 2.3 ... si vous avez une idée je suis preneur, j'ai lu sur le net qu'il fallait modifié le wwwroot dans un fichier mais cela n'avait pas fonctionné. en tout cas merci pour votre aide
  6. j'ai effectué la commande de Piwi via PUTTY mais j'ai toujours le même problème
  7. qu'appelles-tu donner des droits complets au dossier /volume1/moodle ? j'ai mis tout en read/write dans les privilèges du répertoire, est-ce bon ?
  8. En effet j'ai tape mon message un peu vite. J'ai le message : Failed to install the package. Error occurred when creating the data folder you assigned. Please go to control panel and create it. J'ai indiqué le répertoire "moodle" puis /volume1/moodle" dans les champs précédents. j'ai créé manuellement le répertoire partagé moodle via le panneau de contrôle, donné les droits en read/write au groupe administrateurs et au compte admin mais ça ne s'installer pas.
  9. Bonjour, j'ai tenté d'installer la dernière version de Moodle en 2.4.1 et le process ne va pas jusqu'au bout car problème sur la déclaration du chemin de la base de données. Quelqu'un a-t-il installé cette dernière version ? J'ai besoin d'aide ... Merci
  10. danam2201

    Vid

    C'est vrai que pour du streaming, ce n'est pas terrible en fullHD bon tout semble fonctionner correctement, je ne sais pas ce que Photostation a attendu pour commencer à travailler sur les vidéos ... je ne voyais aucune vidéo dans le répertoire pendant un certain temps (plusieurs heures après avoir mis les fichiers dans le répertoire), ensuite tout s'est débloqué d'un coup ... Va comprendre Charles.
  11. danam2201

    Vid

    Alors je ne sais pas comment mais Photostation s'est mis à réindexer mes fichiers et après avoir retravailler les vidéos, elles sont finalement apparues ... Etrange. Est-ce que Photostation réencode les vidéos ? j'ai l'impression que la qualité est moins bonne que le fichier original. Cela dit, le plug-in utilisé par Photostation n'est pas compatible avec chrome android ou le navigateur android de base
  12. Bonjour, Je souhaite partager des vidéos persos depuis mes albums photos (ça va souvent de pair). Le problème est que les vidéos sont invisibles via PhotoStation alors que les photos sont visibles. Les fichiers .mp4 sont bien présents dans le répertoire via FileStation ... et je ne trouve aucune option dans Photostation relatif à cela ?! De plus je n'arrive pas à convertir du .mts (camescope Sony) vers du mp4 correctement, j'ai essayé avec Adobe Converter mais je n'ai pas le son Pour info je suis sur PhotoStation 5 et en DSM 4.1..2661 Merci d'avance pour votre aide
  13. Dans panneau de configuration / Réglages DSM / Sécurité => cocher "améliorer compatibilité navigateur web en sautant le check IP" (ou quelque chose d'approchant - je suis en anglais sur mon diskstation) et tout devrait rentrer dans l'ordre.
  14. la 0.7.6.3 est dispo ainsi que le nouveau PYTHON 2.7.3.3