This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

orelz

Membres
  • Compteur de contenus

    30
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de orelz

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

820 visualisations du profil
  1. Merci pour votre aide je vais regarder à tout cela et reviendrai j'espère avec des infos positives dès que je peux m'y pencher dessus plus sérieusement. Niveau icloud @maxou56 je n'ai pas configuré encore le compte donc malheureusement non pas grave je continue
  2. Bonjour à tous, Désolé d'avoir tardé à vous répondre et merci à tous pour vos réponses. Merci pour le Upon lol :) J'ai effectivement accès à tous les dossiers pas seulement les partagés. @DaffY je ne confonds pas qu'est-ce qui peut te faire croire cela ? Aucun utilisateur de mes OS n'est commun à ceux du Nas donc cela n'est pas lié. J'avais aussi pensé à cela. Quand je dis faille de sécurité attention de ne pas confondre faille d'un OS ou Systeme et faille dans une config. Ici c'est clairement une faille que j'ai dû mettre à un moment (config) en activant effectiveme
  3. Bonjour à tous, Je viens vers vous car je ne comprends pas ce que j'aurai bien pu changer à ma config Syno (918+). Explication : auparavant, fut un temps... once upon a time, quand j'essayais d'accéder à mon synology via l'explorateur de réseau windows ou en mappant un device dessus (et finalement en le faisant sur mon mac aussi), cela me demandait à juste titre mon mot de passe syno pour savoir si j'avais ou non les droits. Or, aujourd'hui avec un nouveau PC et un nouveau MAC tous deux fraîchement installés sans passer par aucun backup, vraiment une nouvelle installation/config, c
  4. Problème arrangé en utilisant Drive. Par contre pas de synchronisation en arrière plan sur le wifi de façon automatique, je dois pusher manuellement.
  5. Bonjour à tous, J'ai réussi à configurer Cloud Station server, cela fonctionne très bien. Je l'ai configuré pour fonctionner avec mes users, cela fonctionne sur PC et sur Android. Cependant, sur iOS, DS Cloud n'envoie aucun de mes fichiers. Je vois bien mon utilisateur en ligne, mais aucune sync ne se passe comme si tout était déjà sync. J'ai essayé également en prenant une photo, et rien, la photo n'est pas envoyée dans le cloud de mon synology. La configuration du client est réglée sur "Transférer uniquement", c'est le but. Néanmoins, quelque soit le mode utilisé rien n'e
  6. Hello, Alors j'ai vérifié j'ai bien tout sauf authorized_keys du coup la clé pub est directement dans .ssh comme ceci : DiskStation> ls -lsa 4 drwx------ 2 root root 4096 Feb 28 22:57 . 4 drwx------ 5 root root 4096 Mar 6 20:16 .. 4 -rw------- 1 root root 1679 Feb 28 22:57 id_rsa 4 -rw-r--r-- 1 root root 398 Feb 28 22:57 id_rsa.pub 4 -rw------- 1 root root 576 Feb 28 21:35 known_hosts 4 -rw-r--r-- 1 root root 396 Oct 28 22:33 known_hosts.old Une idée pourquoi j'ai pa
  7. ok merci je vais essayer cela dès ce soir
  8. Hello à tous, J'essaye en vain de créer une connexion permanente en SSH entre mon dédié et mon NAS Syno. J'effectue donc l'opération standard suivante : ssh-keygen -t rsa ssh-copy-id -i ~/.ssh/id_rsa.pub "root@<ip_NAS> -p <port_SSH>" Et pour m'assurer que cela fonctionne correctement j'effectue donc la commande suivante : ssh root@<ip_NAS> -p <port_SSH> Mais il continue toujours de me demander le mot de passe root (= admin) de mon NAS sans cela je ne peux accéder à mon NAS, or cela ne devrait pas être le cas étant donné qu'il devrait avoir la clé et juste
  9. Personne n'aurait une chtite idée ?
  10. Hello, Tu as trouvé depuis le temps ? J'ai de mon coté un serveur Rsync Debian correctement configuré, et lorsque je lance la synchro rsync via le Synology j'ai la même merde que toi ! J'ai essayé : - mettre à jour DSM - rebooter - rsync port correctement ouvert - réinstallation de DSM complètement Mais rien y fait j'ai toujours ce message d'erreur de merde qui apparaît : Si quelqu'un a une idée
  11. J'ai fais un URL Rewriting afin de voir si cela change quelque chose... J'attends de voir une fois les DNS déployés.
  12. Bonjour, Voilà je reviens un peu par ici car j’ai configuré un nom de domaine avec OVH et cela fonctionne très bien. J’ai une ip dynamique mais j’ai réussi à faire en sorte de configurer le DynHost OVH sans aucun problème. Donc dirons-nous que j’ai le domaine ndd1.net qui est correctement configuré. Néanmoins j’aimerai pouvoir utiliser un autre domaine sur mon Syno et utiliser les deux en parallèle. Un irait donc sur un répertoire du Syno, et l’autre sur un autre. Tout ceci en passant par le système d’Hôte Virtuel. Cela fonctionne je n’ai pas de soucis avec cela. Par contre j
  13. Bonjour, Cela m'intéresse grandement de savoir comment l'installer sur mon Syno. Si tu as réussi, pourrais-tu nous dire comment ? Merci
  14. Hello tout le monde, Je n'arrive pas à trouver les réponses à mes questions, peut-être que je n'utilise pas les bons mots clés. Au niveau de Audio Station lorsque j'enregistre une liste de lecture je ne peux pas la partager. La case est grisée. Qu'est ce que j'ai donc loupé pour activer cette fonctionnalité ? J'ai beau chercher dans tous les sens je n'arrive pas à trouver... ni dans l'aide ni dans la configuration. Auriez-vous une idée ? Autre question, comment faites-vous pour exporter une liste de lecture créée au niveau de Audio Station ? J'ai lu un peu partout que cela se situe