This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Hyparkos

Membres
  • Compteur de contenus

    37
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour, Merci pour les quelques réponses postées... Il est probable que j'ai résolu le problème : En fouillant à droite à gauche...à partir de l'interface DSM, au niveau de l'onglet "Sécurité", il m’était demandé en rouge de renouveler le certificat...c'est ce que j'ai fait, et tout est rentré dans l'ordre... ...en espérant que cela ai réglé le problème définitivement...
  2. non, aucun message d'erreur, et tout a jour ... :-(
  3. Bonjour, DS audio sur mes appareil portables, qui fonctionnait trés bien sans aucun problème, ne se connecte plus au NAS, alors que d'autres applications comme iExplorer ou autre y arrivent toujours. J'en conclue hâtivement et/ou naïvement que c'est l'appli portable qui a des problèmes...peut être en rapport avec les dernières mises à jour iOS et/ou DSM, alors que DS Photo y arrive toujours... Quelqu'un a-t-il les mêmes problèmes ?
  4. Bonjour, DS audio sur les tablettes et iphone n'arrivent plus a se connecter sur le NAS alors que d'autres applications comme iExplorer ou autres y arrivent J'en conclue, peut-être hâtivement (ou naïvement) que le problème vient de l'application mobile.. quelqu'un aurait-il une idée ?
  5. ...en compatibilité DMA je n'ai pas activé le transcodage audio ... ...alors ? ...c'est du FLAC qui est lu ? ou bien quoiqu'il en soit c'est transcodé ? .... ...comment savoir ?...
  6. ...ca ne vient pas du DSM5...chez moi, tout est en FLAC et la lecture reseau par AirPort Express (Air Play) se fait toujours sans probleme via les applis specifiques Synology pour iPad et iPhone...et je n'ai eu à effectuer aucune modification...
  7. ..il y a effectivement un problème, les anciens paramètres ne marchent plus....il suffit de recréer des taches de backup...et tout roule ....:-)
  8. ...tu a essayé avec : en PPTP une IP dynamique : 10.0.0.0.0 ?
  9. Bonjour, Je suis tombé sur un disque externe qui m'avait servi de sauvegarde externe Je n'ai trouvé aucun moyen pour effecer les données inscrites par le syno, l'accés m'est refusé... Reste la possibilité de formater le volume, mais c'est pas pratique, car j'ai d'autres chose dessus, ce qui m'obligerai a les transferer ailleurs.. Quelqu'un a-t-il une idée pour me donner la marche a suivre ou le soft qui pourrait m'effacer ces répertoires "verouillés proprietaires" ? ...
  10. Un NAS c'est fait pour fonctionner H24 Toutes les LED vertes doivent etre allumées - La LED Status doit etre au vert fixe -La LED LAN est globalement vert fixe, animée de quelques courts clignotement "aléatoires" en rapport avec l'activité réseau -Les LED DIsques sont également, hors activité des disques, au vert globalement fixe, avec quelques rares et courts clignotements, par contre, en activité, les clignotement sont differents, et signalent un activité disques. Donc : tout est normal...;-)
  11. ...change de cable USB ... j'ai eu une histoire (stupide) comme ça un jour ...;-) ...
  12. ...ça m'est déjà arrivé...il faut attendre 24 à 48 h...et " l'incription" se valide...
  13. Ce post n'est peut-être pas a la bonne place, mais je préfère clore le sujet tout de suite, car j'ai trouvé la réponse Mes nouvelles vignettes : cover.jpg en fait n'etaient pas correctes Je n'avais pas ajouuté de musique depuis longtemps, et j'ai utilisé l'outil de capture de windows seven pour générer mes vignettes, sauf qu'en les nommant : cover, l'extension du fichier, générée par cet outil de capture me donnait : cover.JPG , et c'est là que réside tout le problème : l'extension est en majuscule - le fichier cover.JPG ne passe pas sur le DS audio -si on ne renomme que l'extension de JPG à jpg, le problème est identique -la seule solution est de renommer en totalité le fichier cover.JPG en cover.jpg ...totalement tiré par les cheveux...mais c'est la solution DONC : faire attention a l'enregistrement d'un fichier *.JPG sous l'outil de capture de windows, de bien spécifier : " .jpg ", et ne pas laisser le logiciel mettre l'extention tout seul: " .JPG" Ce post n'a vraissemblablement interéssé personne, mais je me devais de donner la solution, sachant que j'avais sollicité de l'aide, et que j'ai fini par trouver tout seul ...
  14. Bonjour, Jusqu'a present, dans mes repertoires de musique mp3 ou flac , je prenais soins d'ajouter un fichier *.jpg correspondant a la vignette de l'album, et en lecture avec le DS audio sur mon iphone c'etait OK ...je viens d'ajouter des albums, et les vignettes de ces nouveaux albums ne passent pas, alors que les anciennes oui ... ...j'avoue de plus rien y comprendre ... Quelqu'un aurait-il une idée ?