This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

testadaz

Membres
  • Compteur de contenus

    81
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de testadaz

  • Rang
    Novice Syno

Visiteurs récents du profil

1 379 visualisations du profil
  1. Merci du conseil Mic13710 Cela ne m'a meme pas traversé l'esprit parce que je pensais pas que c'était possible. Faut juste que je trouve comment faire dans bitwarden...
  2. Je viens de lire le lien que tu m'a envoyé, je suis rassuré, ca à l'air ne ne pas tout peter... ca devrait donc le faire. Merci.
  3. Bonjour à tous, Je me permet de vous demander de l'aide suite à un probleme de connection à mon compte administrateur qui est protégé par une double authentification. Voici l'état des lieux de ma situation : Compte protégé par une double authentification Mon téléphone a planté récemment, j'ai donc perdu l'appli (enfin surtout sa config) qui génére les codes J'ai donc cliqué sur le lien "Lost Your Phone ?" et malheureusement j'ai un message d'erreur : "You have exceeded your emergency code limit. Please contact your system administrator.", bon étrange parce que j'ai peut etre cliqué une fois sur ce lien. => donc je suis bloqué sur la connexion via DSM Je voulais me connecter en SSH depuis mon réseau local mais impossible car j'ai fermé le SSH suite à bcp de tentatives de connections suspectes. Je suis donc je suis un peu mal 😟 Savez vous si il existe une solution pour ré-initialiser le mot de passe admin ? ou un moyen de me débloquer sans réinitialiser le NAS ?? Merci à vous
  4. c'est plutôt cool, mème si je n'utilise qu'un seule appli inclue dans leur systeme (bitwarden), ca marche tout seul, c'est propre. je pense que ca va permettre à ma femme de trouver les liens plus facilement... Merci pour l'idée
  5. hou c'est sexy ça ! Ca me permettrait d'avoir sur une meme page tout les services (dsm + docker....), j'en reve.... Faut que je teste ! Je rajoute ca sur ma todo list
  6. oups j'ai oublié de venir mettre à jour ce post, mais j'ai fini l'installation et j'ai mon instance qui est up \o/ Le seul truc qui me manque pour l'ouvrir au public c'est de mettre un certif sur mon sous nom de domaine pleroma.ndd.tld (j'ai pas trouvé comment faire) ou es-tu bloqué exactement ?
  7. le problème semble lié aux permissions de nginx sur un synology. Le dev de l'appli n'a rien à voir avec cela c'est donc pour cela que j'ai posé la question ici. Je cherche quelqu'un qui maitriserait nginx dans l'environnement synology (par exemple @CoolRaoul ou @Fenrir vous auriez une idée ?? )
  8. Ça ne fait vraiment avancer mon problème, mais cette anecdote est vraiment intéressante ! Une idée quelqu'un d'autre ?
  9. non le reverse proxy pour cette appli est plus compliqué que ça. Je t'invite à jeter un oeil sur ces deux fichiers qui sont les templates https://code.eliotberriot.com/funkwhale/funkwhale/raw/develop/deploy/funkwhale_proxy.conf https://code.eliotberriot.com/funkwhale/funkwhale/raw/develop/deploy/docker.proxy.template pour en mesurer la complexité une fois modifié avec mes config j'ai toujours une erreur du type 2018/10/08 20:48:04 [emerg] 28018#28018: open() "/etc/nginx/sites-enabled/funkwhale.conf" failed (13: Permission denied) in /etc/nginx/nginx.conf:361 une idée ?
  10. testadaz

    docker et RAM utilisée

    je voulais dire que le téléchargement n'avance pas : Alors que speedtest me donne 70Mb/s...
  11. testadaz

    docker et RAM utilisée

    Bonjour, J'ai comme l'impression d'avoir un soucis avec Docker 1. La conso de RAM est vraiment bizzare : (cf pj) 2. lorsque je tente de faire un docker pull, je n'obtient jamais le paquet concerné ... Est ce que vous auriez une solution à cette maladie ? 😛
  12. haha le monde est petit ^^ Sinon j'ai vu des mecs qui ne mettent pas la barrette synology dans leur ds218+. En effet, il y a des barrettes compatibles à 40€ (les 4Go) -par ex: HX318LS11IB/4 ) et il y a même des courageux qui mettent des barrettes de 8Go (alors que syno spécifie 6Go max (mais le chip intel peut aller à 8Go) et qui affirment avoir 10Go de RAM fonctionnelles (pour 80€).... Ca me tente bowdel il y a meme des gars qui changent les deux barettes pour passer à 16Go :
  13. c'est possible mais zut... 84€ alors que mon nas est neuf... Fait chier ! à priori je ne suis pas seul dans le cas : https://www.ldlc.com/avis/PB00236549.html#PC01170575
  14. J'ai du effectivement adapté 2/3 trucs, mais j'y suis arrivé par contre j'ai meme probleme qu'une personne sur le topic j'ai pas assez de ram et le container mssql ne fait que redémarrer... Donc je suis bloqué... tant pis, je vais attendre une version plus optimisée PS : C'est juste hallucinant en terme de conso de RAM, juste pour faire tourner une base de données, non ?
  15. Je voulais me lancer dans l'install de cet outil, mais à la lecture de ce topic, il semble que pas mal de choses est changé depuis l'écriture du topic. Est ce que le premier post est à jour ? Est ce que je peux m'en servir pour installer Bitwarden les yeux fermés ?