This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

romaintzark

Membres
  • Compteur de contenus

    34
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de romaintzark

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 15/02/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Camphin-En-Pévèle

Visiteurs récents du profil

859 visualisations du profil
  1. Je pense avoir trouvé. J'ai du désactivé le pare-feu de la box et ne créer qu'une seule règle NAT/PAT qui redirige le port 443 sur le port 443 vers le RT1900ac. Tout est fonctionnel désormais. Si ça peut en aider certain, j'ai suivi ce petit guide : https://guillaumebriday.fr/configurer-un-routeur-synology-rt1900ac-avec-une-livebox-orange
  2. Bonjour, Je possède un DS216+ et un RT1900ac que j'utilise depuis quelques années derrière différentes box du marché (je pense que je les ai toutes faites). J'utilise aussi le reverse proxy du NAS pour accéder à mes applications de DSM (ou d'autres) plus facilement. Je viens de passer chez Sosh pour mon accès internet fibre et, chez Orange, il est nécessaire de passer par la DMZ pour bypasser leur box et continuer d'utiliser un routeur tel que le RT1900ac. Sauf que je constate que mes accès aux applications via le reverse proxy sur mon LAN ne fonctionne plus. Obligé de pass
  3. Personne n'a de retour sur des caméras intérieures compatible POE et avec moteur (pour patrouille) ?
  4. Merci pour vos retours, ça m'aide à y voir plus clair. Pour la hauteur de la caméra : pas le choix. Je fais construire une maison en R+1 et c'est le seul emplacement possible. Je cherche aussi une bonne caméra poe d'intérieur (en ptz si possible) pour surveiller en cas d'entrée suspecte. Pour l'IR, je regarde aussi un modèle HikVision qui semble faire le job : https://www.hikvision.com/fr/products/IP-Products/PTZ-Cameras/Value-Series/DS-2DE2A404IW-DE3/ (des avis sur celle-ci ?) Enfin, pour le POE, je compte acheter ce switch Netgear pour pouvoir y brancher d'autres équipements (
  5. Et au niveau de la vision nocturne, c'est efficace ? Je vais placer ma future caméra en sous face d'un débord de toit à plus de 5m du sol. En gros, pour le moment j'hésite avec une HikVision DS-2DE2A404IW-DE3 : https://www.hikvision.com/fr/products/IP-Products/PTZ-Cameras/Value-Series/DS-2DE2A404IW-DE3/ Si quelqu'un a des retours à faire sur ce modèle, ça m'aiderait aussi. Difficile de voir laquelle des deux est meilleure...
  6. Bonjour à tous, Je cherche à savoir quelles fonctionnalités sont disponibles avec la caméra Dahua SD22404T-GN dans Surveillance Station en ONVIF ? Je vois plusieurs posts de personnes qui semblent l'avoir ajouté comme cela puisqu'elle ne semble pas compatible via le modèle (je viens de vérifier sur la page de compatibilité Synology). J'ai juste quelques question : - Le PTZ est-il dispo avec ce modèle ? - Quelle résolution est disponible ? En fait, j'essaie de comprendre les informations renvoyées par le site qui liste les modèles compatibles : Il y a a
  7. Merci pour l'info. Par contre, comment exploiter les résultat (assez lourd pour un novice...) ? Merci.
  8. Bonjour, Depuis quelques jours, je constate que mon SRM a un upload entre 1.2Mo/s et 2.0Mo/s sans qu'aucune des machines de mon réseau de fasse quoi que ce soit. J'ai un peu fouillé pour savoir si il n'y avait pas un envoi en cours, mais sur la surveillance du trafic sous SRM, aucune machine ne semble faire d'envoi. Je n'arrive pas à trouver ce qui crée ce "trafic". Est ce un problème lié à la dernière mise à jour (quelqu'un a t'il aussi constaté cela chez lui) ? Je suis sous SRM 1.1.3-6447 Update 3 Est-ce lié à mon réseau ? On ne peux pas voir le
  9. Bonjour, J'ai commencé à faire l'acquisition de chromecast depuis la dernière mise à jour proposant une solution multiroom et j'ai vu sur la page produit que c'était compatible DS Audio. J'ai donc fait l'installation de l'application DS Audio que je n'utilisais pas vraiment car j'écoute principalement de la musique via Spotify, mais je souhaiterais pouvoir étendre mon utilisation à des pistes audio stockées chez moi. DS Audio me propose bien les chromecasts installés chez moi, mais lors de la lecture, les morceaux ne se lisent pas et la lecture s'arrête. J'ai même constaté que l
  10. DSM disponible ! Test fait sur Cloud Sync vers Dropbox mais le soucis c'est qu'on ne peut pas faire de synchro sélective. Et surtout, on doit faire du bidirectionnel. Pourquoi ne pas mettre en place un mode "backup" et pas uniquement une synchro ?
  11. Ce matin bonne surprise : tout est indexé et converti !!! Par contre pour répondre à aj12fr, la progression ne s'affiche pas si media center n'est pas activé (il affiche en grisé que l'on est au repos, donc non activable). Sinon j'avais trouvé des fichiers dans /var/spool/ qui me donnait les fichiers à indexer. Et pour bud77, comment fais tu pour voir les fichiers traités ? Encore merci en tous cas.
  12. Il y a un moyen de savoir l'avancée de la conversion ? sans avoir la petite roue ? Merci pour les infos en tous cas.
  13. Merci pour ta réponse. Mais le soucis c'est que je ne suis pas passé en 4.3 (je suis en 4.2-3202). Je n'ai pas la petite roue (il me semble qu'elle est présente uniquement lorsqu'on active Media center, sauf erreur de ma part). En tous cas, j'avais désactivé Photo Station ce matin, les process étaient redescendus à 0-10% (j'ai réactivé Photo Station) et BAM !! c'est reparti. Le hic c'est que j'ai vraiment besoin de Photo Station, et je n'ai ni ajouté, ni déplacé de photos. Je ne comprends donc pas... J'ai décidé de laissé Photo Station activé et d'attendre que ces process aient
  14. Bonjour, Je cherche à comprendre le fonctionnement des process synoindexd et synomkthumbd. J'utilise Photo Station, j'ai effectué la MAJ en V6 la semaine dernière et tout allait bien. Ce week end, suite à une coupure de courant, mon NAS a redémarré, et depuis je vois ces trois processus qui me pompe par mal de CPU. Je voudrais comprendre deux choses : pourquoi ces processus se sont mis en route alors que je n'ai pas ajouté de fichier dans mes photos ou vidéos ? Et pourquoi ces processus continuent de tourner alors que j'ai stoppé Photo / Audio et Video station ? Merci d'avance.
  15. Bonjour, J'ai effectué la mise à jour Nzbget en 10.2. Je vois qu'une nouvelle catégorie de paramétrage est apparue : Unpack avec les différentes commandes à lancer pour l'extraction du fichier final. La commande utilisée pour les fichier rar et donc unrar (logique). J'avais réussi à faire un téléchargement avec tout le postprocess etc... Mais depuis ce matin, tous mes téléchargements terminent en erreur avec un : Unrar : no file to extract. Je pige pas pourquoi ! J'ai vérifié avec mon pc (et Winrar), et je vois bien un fichier à extraire de l'archive. J'ai aussi tenté d'effectuer