This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Didiou

Membres
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    4

Didiou a gagné pour la dernière fois le 29 octobre 2016

Didiou a eu le contenu le plus aimé !

À propos de Didiou

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

2 075 visualisations du profil
  1. Pas testé, ça m'embête un peu de perdre tous les seeds... En attendant je DL le fichier torrent direct mais c'est moins rapide ^^ Personne d'autre n'a fait de test ?
  2. Hello, oui dernier DSM et Download Station en date. J'ai bien repris la dernière version par le lien p-yb ci-dessus, j'ai vu qu'il n'y avait plus la partie Walking dead dans le code ;-) Mais ça ne va toujours pas, même symptômes. Bien supprimé l'ancienne et rajouté la nouvelle (toujours 0.1) et testé avec "trolls" qui sur le site retourne bien plusieurs résultats, mais rien sur le syno... Et en prenant le lien direct du film et l'ajoutant par le lien, il se met en statut "téléchargement" puis passe en erreur "délai d'attente de connexion" ... Merci !
  3. Non, lui ne veut pas. :-(
  4. Extra merci, mais ça ne fonctionne pas chez moi, la recherche ne retourne rien, et même en ajoutant directement le lien du torrent il reste "En attente", puis passe en Téléchargement et au bout de quelques secondes Délai d'attente dépassé. Mais j'ai également tous mes seeds de T411 qui sont En Attente... est-ce de ce phénomène que tu parles ? (la recherche BT pour T411 fonctionne) --> Résolu en redémarrant le paquet Download Station.
  5. Didiou

    DSM 6.0.2-8451 update 9

    Hello, Ah cool, est-ce que tu le mets à dispo prochainement ? Sinon j'allais essayer de le faire puisque CPasBien ne va plus... alors pas que j'y mette trop d'efforts pour un doublon ! Merci A+
  6. CpasBien.dlm Voir le fichier - CPasbien n'est apparemment plus mis à jour depuis décembre et la recherche ne fonctionne plus... pourtant pas d'annonce de mort mais voilà.... à voir si ça reviendra ! [18.01.2017] - Forçage en .cm car le .io est redirigé sur un autre site [24.11.2016] - CPasBien est passé en .cm / Encore fonctionnel pour moi, je vérifierai de temps en temps si la redirection tombe afin de modifier... [23.02.2016] - Reprise de la version 1.2 et changement avec le nouveau nom de domaine en .io [04.11.2015] Tous les droits vont aux créateurs originaux... Contributeur Didiou Soumis 05/11/2015 Catégorie Créations de nos membres
  7. Version 1.4

    1 655 téléchargements

    - CPasbien n'est apparemment plus mis à jour depuis décembre et la recherche ne fonctionne plus... pourtant pas d'annonce de mort mais voilà.... à voir si ça reviendra ! [18.01.2017] - Forçage en .cm car le .io est redirigé sur un autre site [24.11.2016] - CPasBien est passé en .cm / Encore fonctionnel pour moi, je vérifierai de temps en temps si la redirection tombe afin de modifier... [23.02.2016] - Reprise de la version 1.2 et changement avec le nouveau nom de domaine en .io [04.11.2015] Tous les droits vont aux créateurs originaux...
  8. Bonjour, Yes aussi intéressé car je voyais bien les films du Syno depuis la WDTV Live, mais aucune image ni metadata, et le film était nommé comme le fichier est réellement nommé (Le.Transporteur.2003.720p.mkv par exemple...) donc assez "chiant" à lire, même si je les renomme quasiment tous de la sorte. Donc au final j'ai activé sur le WDTV la bibliothèque, avec téléchargement auto des metadata (depuis la source de base, thetvdb.com je crois).. du coup j'ai un vrai nom qui apparaît (Le Transporteur) avec image et metadata... super ! Sauf que ça commence à bien rammer la WDTV avec toutes ces images etc... l'autre jour elle m'a même affiché "faudrait rebooter pour libérer de la RAM"... Donc question, de quelle manière accéder au NAS avec la WDTV, quoi activer (biblio sur WDTV etc), afin d'avoir les images, noms, metadata générés de toute manière par Video Station du NAS ? DLNA ? Partage réseau SMB ? autre ? Merci !
  9. Salut, Oui depuis quelques poignées de jours / semaines, voir ceci déjà : Donc bon... relever le soucis à Synology et attendre...
  10. Didiou

    Acc

    Bonjour, Après plusieurs essais avec les commandes net, arp et ping -a, tout avait l'air en ordre. J'ai activé dans le partage résidentiel le paramètre permettant le chiffrement en 40 ou 56 bits au lieu du 128 bits d'origine de Windows 7(+), et ça a immédiatement fonctionné ! Pour être certain j'ai remis de base en 128 bits et ça fonctionne encore depuis ces quelques semaines... J'imagine qu'un espèce de "cookie" s'est mis en place. Merci pour l'aide apportée ! A bientôt
  11. Didiou

    Acc

    Merci pour la réponse. Je vérifierai ma liste "net view" ce soir alors. J'ai lu qu'on Concernant la configuration sur le Syno je l'ai mis en IP Fixe donc, en cochant "Répondez aux demandes ARP si l'adresse IP est une adresse locale configurée sur l'interface entrante" et aussi "Activer la découverte du réseau Windows". Si j'essaie la Résolution des problèmes Windows il me retourne un message du style "Le partage de fichier ou d'impression syno est présent mais ne répond pas avec le port 445" ... ça me fait penser... faut que je vérifie si j'ai bien le partage de fichiers / imprimante autorisé dans le pare-feu... mais logiquement il doit le faire seul lorsqu'on ajoute le PC à un groupe résidentiel non ? Je reviendrai ce soir ! Merci déjà.
  12. Didiou

    Acc

    Bonjour à tous, J'ai acheté un Synology DS214Play (DSM 5 dernier en date). Il est connecté sur un switch. Depuis mon ancien PC Fixe (windows XP SP3, DHCP) lui aussi relié câblé au switch, j'accède facilement par le groupe de travail (WORKGROUP) au syno (syno), afin de copier des fichiers dessus tout ça... Par contre depuis mon PC portable W8.1 Update 1 x64, en Wifi (DHCP) sur le même réseau et groupe de travail, je n'arrive pas à y accéder par ce biais. L'interface Web c'est OK, le groupe résidentiel voit même la "bibliothèque multimédia" intitulée Syno... L'accès par son adresse IP fonctionne !!! (192.168.1.100) En soit, tant que je peux y accéder ça me va... mais je ne comprends pas pourquoi ? Si je "ping -a 192.168.1.100" il me retourne le ping "SYNO 192.168.1.100" donc retrouve bien son nom... J'aurais bien voulu que ça fonctionne sans que j'ajoute une entrée dans mon fichier "hosts"... Y-a-t'il quelque chose de particulier à configurer ou d'habitude ça fonctionne ? Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter ! Salutations, Didiou