This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

PiwiLAbruti

SynoCommunity
  • Compteur de contenus

    7 262
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    101

PiwiLAbruti a gagné pour la dernière fois le 9 janvier

PiwiLAbruti a eu le contenu le plus aimé !

5 abonnés

À propos de PiwiLAbruti

Mon Profil

  • Pays / Ville
    Très loin

Visiteurs récents du profil

11 633 visualisations du profil

PiwiLAbruti's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

283

Réputation sur la communauté

  1. Une HTTP/404 apparaît lorsque l'URL saisie n'est pas bonne. Vérifie les paramètres du compte CardDAV.
  2. As-tu essayé de supprimer et de reconfigurer le compte dans DAVx ?
  3. As-tu essayé de remplacer la pile de la carte-mère ? J'avais eu un problème similaire avec mon DS109 et ça venait de la pile qui était H.S. C'est une CR2032 sur DS109. Vérifie le modèle sur DS411.
  4. Ça ne m'est d'aucune utilité, mais j'ai testé de créer une nouvelle zone DNS. Il n'y a aucune facturation supplémentaire et c'est clairement indiqué (Inclus). Je viens de recevoir la facture à "0.00 Points" (Quelqu'un connaît cette devise ? )
  5. Le système semble occupé avec les opérations en cours. Je doute que Synology Drive fonctionne correctement avant la fin de ces opérations. S'agissant d'une utilisation professionnelle, le support Synology officiel est peut-être plus indiqué ?
  6. PiwiLAbruti

    [TUTO] DNS Server

    Dans les règles de routage statique de DSM, tout simplement.
  7. PiwiLAbruti

    [TUTO] DNS Server

    Même avec une règle de routage côté serveur ? (je n'ai pas testé)
  8. Non, pas chez moi. Regarde dans le Portail de connexion de DSM 7 ce qui est configuré.
  9. Tu as peut-être défini une règle de proxy inverse ?
  10. Avant de faire quoi que ce soit, sauvegarde tes données sur un support externe. Poste ici les données S.M.A.R.T. du disque 2 : https://kb.synology.com/fr-fr/DSM/help/DSM/StorageManager/disk?version=6#b_34
  11. Petit déterrage, j'ai mis à jour le top 10 avec les signalements qui manquaient. Maintenant, il faut trouver des déterrages de plus de 5 ans ½ !
  12. Il n'y a aucun renvoi. Le port tcp/443 est le port par défaut en HTTPS donc il peut être omis dans l'URL. Les deux écritures ci-dessus ne sont que des synonymes. Si tu utilises un autre port, ça ne fonctionnera pas.
  13. Essaye avec la commande top via SSH en sélectionnant la colonne RES (ou %MEM) avec les touches [<] et [>] pour naviguer entre les colonnes. Tu peux aussi essayer de stopper tous les paquets, conteneurs, et machines virtuelles pour voir si la consommation de RAM augmente toujours.
  14. PiwiLAbruti

    DSM 7.0.1-42218 Update 2

    C'est normal, cette mise à jour n'est pas encore déployée automatiquement. Il est seulement possible de l'installer manuellement. Après chacun y voit l'urgence qu'il veut