This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

j-sky

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de j-sky

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

877 visualisations du profil
  1. j-sky

    Plus D'acc

    Bonjour J'ai exactement le même problème depuis les appli synology sur mon iPhone depuis la maj dsm5.1 J'espère que Synology travail activement sur ce bug car je commence a regretter de l'avoir mis à jour Par contre, ça fonctionne depuis un navigateur internet
  2. j-sky

    Bonjour

    Bonjour j'ai exactement le même problème j'ai acheté un NAS deux baies Synology DS214SE car il était noté compatible avec mon imprimante lexmark X2650 https://www.synology.com/en-us/knowledgebase/faq/116 Le problème est que ça ne fonctionne pas et il n'y a pas le pilote X26 séries dans la liste sur le NAS Auriez vous une solution ?