This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

xav73

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de xav73

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 20/09/1965

Profile Information

  • Gender
    Male

Visiteurs récents du profil

2 394 visualisations du profil
  1. Bonjour, j'ai un souci sur deux Synology avec l'application sur pc cloud Station, sur les deux nas, j'ai un message suivant "Connecté à un serveur différent. Veuillez créer une nouvelle tâche" Alors que rien n'a été changé sur les nas, et sur les réseaux. Quand je créer une nouvelle tâche, ça fonctionne bien mais ce problème ré-apparaît après, quelques fois après un rallumage des machines et rien n'y fait. D'où vient ce message d'erreur alors que tout marchait parfaitement avant ? Merci pour votre aide
  2. Bonjour, Pour ma par, la plupart de ces liens sont marqués par mon syno comme emplacement incorrect. Par ailleurs j'essai de trouver un paquet pour utiliser une webcam dans surveillance station, c'est juste histoire de faire des tests. Merci
  3. xav73

    Probl

    Bonjour, J'ai un problème similaire mais sur Chrome, j'ai beau installer et ré-installer SurveillancePlugin mais il est impossible de voir les aperçus des caméras, j'ai pourtant mis l'adresse de mon nas dans les exceptions de Chrome mais rien y change, toujours pareil. Du coup je suis obligé de changer de navigateur pour voir ce que les caméras affichent. Par ce que Chrome demande toujours de télécharger le plugin en question.
  4. Bonjour, je viens d'installer une IP Cam de chez coolman la NIP-20 elle est en HD et motorisée, le souci c'est que la visualisation ne se fait qu'en basse résolution et qu'il n'est pas possible de manœuvrer la caméra autrement que par le logiciel livré ou sur les smartphones et tablettes. Donc je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider à mieux paramétrer cet appareil sur visual station. Un grand merci par avance.
  5. xav73

    R

    Les identifiants et mots de passe sont les bons, Je fais même du copier coller pour être sûr de ne pas faire d'erreur dans la saisie de ces derniers.
  6. xav73

    R

    Merci pour ces infos, Je n'ai rien touché en ce qui concerne les répertoires, les droits sont corrects, Pareil pour le groupe administrateur. Les droits sont bien cochés, mais la description reste sur aucun accès.
  7. xav73

    R

    J'ai regardé dans les permissions, et je me rends compte que je n'ai pas accès à certains répertoires, don homes.
  8. xav73

    R

    Je viens de m'apercevoir que le répertoire homes est bien présent depuis mon pc dans l'explorateur Windows, mais n'est pas visible depuis File Station. J'ai vu ce poste, peut être une idée.
  9. Bonjour, moi mon problème est un peu différent, j'ai mon répertoires homes qui est caché dans File Station, mais que je vois dans l’explorateur Windows. J'avais déjà mis un poste à ce sujet mais après avoir vu ce que j'avais dans mon explorateur de mon pc, mon répertoire homes est bien toujours présent. c'est un grand mystère.
  10. xav73

    R

    Bonjour, IL s'agit de la DSM, la dernière qui est disponible.
  11. xav73

    R

    Bonjour, et bien plus visible il n'est plus là, je ne le vois plus, il a disparut, Cela s'est fait probablement pendant la mise à jour, qui d'ailleurs devait démarrer dans les 10 minutes, mais qui ne s'est jamais faite. Après avoir reçus le mail de notification, que la mise à jour se ferait dans les 10 minutes, j'ai ouvert l'interface du nas, et l'explorateur, et le répertoire homes n'était plus présent, et il y avait un autre netbackup qui était présent. Voilà
  12. xav73

    R

    Bonjour, Je viens de m'apercevoir que mon dossier homes qui contient les utilisateurs, n'est plus visible, et j'ai à la place un autre qui s'appelle NetBackup. Est ce normal ou bien c'est dû à un problème ? Merci par avance.
  13. Bonjour, Voilà quand j'essaie de me connecter sur mon nas par l'application mobile de gestion du système, je n'y arrive pas, mes identifiants sont pourtant bons, et j'ai le même souci si je me connecte via le web du mobile. Voilà ce que cela donne en image par le web. PS j'arrive pas à ajouter une image.
  14. Merci pour toutes ces infos. En fait j'ai bien coché le verrouillage, mais j'ai remarqué qu'il y avait un fichier .vsmeta qui avait été créer en plus de la fiche du film et qui visiblement doit être gardé. Depuis plus de souci. Encore merci pour les infos.
  15. Bonjours à tous, Voilà déjà à deux reprise que je suis obligé de changer manuellement les infos de deux de mes films. A chaque fois, Video Station change l'affiche et la description de ces vidéos. Pourtant les informations vidéos sont verrouillées. Je ne vois pas comment faire en sorte de régler ce souci. Merci par avance.