This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Marquis2Gia

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Marquis2Gia

Visiteurs récents du profil

38 visualisations du profil

Marquis2Gia's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

0

Réputation sur la communauté

  1. @oracle7 merci de tes conseils, bonne soirée
  2. @oracle7 désolé, je n'arrive pas à le monter sur ce pc (maison). c'est bizarre, car au bureau, il est monté sur le PC et je n'ai rien fait pour...
  3. @oracle7 Ah ok, merci du tuyau. C'est le NAS qui m'envoie ce message (capture ci-jointe)
  4. Je le fais depuis mon PC sur l'interface web du NAS dans mon navigateur via l'adresse quickconnect ou l'adresse IP le système me dit de vérifier mes paramètres réseau
  5. Je m'appelle Pierre et j'ai 60 ans. Natif de Paris, je vis et travaille à Genève depuis plus de 35 ans. Je suis ce qu'on pourrait appeler un Techno-freak moyen, c'est-à-dire quelqu'un qui s'intéresse à la technologie, qui est équipé, mais qui, parfois, ne comprend pas forcément comment ça marche. Rédacteur publicitaire, je travaille sur PC tous les jours depuis longtemps et j'ai une compréhension, je dirais moyenne à avancée de l'informatique au sens large. J'utilise deux NAS, un à la maison (DS213J) et un au bureau (DS218Play).
  6. Merci de ta réponse, je suis l'administrateur-propriétaire-utilisateur unique de ce NAS. Il y a donc un paramètre que je n'ai pas activé... (?)
  7. Bonjour, Quelqu'un peut-il me dire pourquoi, quand je glisse-dépose un film sur mon NAS (DS218Play), le système me dit "Echec du téléchargement"? Merci Pierre