Aller au contenu

Supprimer Le Droit De Parcourrir L'album Pour Le Repertoire /

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,

je constat que toutes les images qui sont directement dans le répertoire /photo de min NAS ( ou /volume1/photo) sont visible par tous le monde.

Dans photo station ce répertoire est considéré comme le répertoire "/" ou racine et qu'il a forcement les droits de "parcourir l’album".

je voudrais que les personnes qui ne sont pas connectées ne puisse pas voir ces photos.

merci d'avance

Via

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.