This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Lelolo

Modérateurs
  • Compteur de contenus

    1 859
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    4

Lelolo a gagné pour la dernière fois le 21 août 2015

Lelolo a eu le contenu le plus aimé !

À propos de Lelolo

  • Rang
    Esprit NAS Syno
  • Date de naissance 23/12/1962

Contact Methods

  • MSN
    lesuperlolo@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    13274912

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Paris

Visiteurs récents du profil

6 739 visualisations du profil
  1. Lelolo

    [TUTO] Docker : Introduction

    L'erreur que tu rencontres correspond à "ERR REMOVE FAILED 0x3900 Failed to remove file.", mais je ne sais pas si cela va t'aider
  2. Lelolo

    erreurs du système

    Au hasard, as-tu lu ceci ? Utilises-tu l'outil de sauvegarde de W7 sous W10 ?
  3. Lelolo

    Problèmes de connexion

    Bonjour @yambo Ce forum est dédié aux NAS, plus particulièrement à ceux de la marque Synology... Donc (en dépit de ton âge), merci de respecter les mentions des sujets ; présentation c'est pour se présenter... Et si toutes tes questions sont du support windows, ce forum n'est pas forcément le meilleur endroit.
  4. Le problème est maintenant résolu. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau message en cas de problème. Ceci est une réponse automatique.
  5. @Pyton Ce post n'a pas à se trouver ici... Présentation, c'est compliqué à comprendre ?
  6. Lelolo

    [Résolu]Package ISCSI

    Le problème est maintenant résolu. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau message en cas de problème. Ceci est une réponse automatique.
  7. Le problème est maintenant résolu. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau message en cas de problème. Ceci est une réponse automatique.
  8. Bonjour @eva Merci de ne pas poser 2 fois la (presque) même question dans deux sujets différents. Il est vraisemblable que cela provienne du paramétrage côté serveur (donc à la main de ton fils)
  9. Le problème est maintenant résolu. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau message en cas de problème. Ceci est une réponse automatique.
  10. Lelolo

    nouvelle ici

    Bonjour et bienvenue, L'idéal est de renseigner ta configuration dans ta signature, comme @GrOoT64 ci-dessus qui t'a répondu (et pas comme moi...) Cela permet lorsque tu poses des questions de connaître tout de suite ton matériel
  11. Le problème est maintenant résolu. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau message en cas de problème. Ceci est une réponse automatique.
  12. Sur google ? En quelques minutes ici pour démarrer puis là pour la suite 😆
  13. Le problème est maintenant résolu. N'hésitez pas à ouvrir un nouveau message en cas de problème. Ceci est une réponse automatique.
  14. Non, mais peut-être que personne n'a de solution à te proposer pour le moment.
  15. Il faut créer un volume Iscsi sur le NAS, et stocker le catalogue sur cette partition. Ça fonctionne