This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

perfectdock

probleme plex

Messages recommandés

bonjour,

voila donc j'ai un ds214play.  dernièrement je me suis mis a regarder des vidéos avec sous titres. le problème c'est qu'en dlna ma tv ne me permet pas de choisir la langue...

j'ai donc installé plex. le souci c'est que le film se lance puis l'image fige.. puis reprend quelques secondes puis refige 3-4 sec.. etcc etcc

d'où peu venir le problème ?  on dirait que plex charge la suite du film.. peut être dois je paramétrez mon nas ? décodage a la volée ? aucuns rapport ? ou alors c'est un paramètre de plex ?

merci par avance.. je devient fou ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

dans le doute essaye de baisser la resolution/qualité de l'image 

ca te permettra de verifier si le probleme provient du client ou du serveur , tu peux essayer de te connecter aussi avec un smartphone

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai tester et en effet ca fonctionne mieux.. mais je suis obliger de descendre à une résolution inférieur à 720p...bref c'est moche. par contre si je laisse uniquement en Français, sans sous titres.. pas de problèmes..  résolution max.. donc je comprend pas trop comment des sous titres peuvent poser problèmes ??

j'avoue ne pas savoir si je doit modifier un paramètre.. encodage a la volée du nas ou pas ? paramètre de plex ? ..c'est pas aussi rose que je le pensait ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.