This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

patrick53

Synchronisation de dossier partagé

Messages recommandés

Bonjour

Dans le panneau de configuration (DSM 6.1) il existe la tache "synchro du dossier partagé". Lorsqu'on lance cette tache et que l'on sélectionne la tache de sauvegarde définie, apparait un écran dont la copie est jointe à cette discussion. Ma question est la suivante (je n'ai pas trouvé de réponse suffisamment précise ni dans l'aide du DSM,ni dans la doc utilisateur) quelle est la différence entre "Synchroniser maintenant" et "Synchro complète" ?

Merci d'avance pour les réponses

 

 

Synchronisation.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement