This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

olive13

Membres
  • Compteur de contenus

    27
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de olive13

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 01/01/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    aix en provence

Visiteurs récents du profil

886 visualisations du profil
  1. Rassurez vous tous, le problème ne vient pas des réglages, même avec un NAS tout neuf IMPOSSIBLE de récupérer un paquet, j'ai dû passer par la SFR BOX du voisin via un pont Wifi pour pourvoir finaliser l'installation de mon serveur. Donc le problème vient bel et bien de chez Free.
  2. Accès toujours impossible, je pense qu'il y a un gros soucis avec Free depuis la MAJ peut être, j'ai testé avec différents serveurs dans différentes villes
  3. Salut à tous Je pense qu'il y a un problème chez Free car plus aucun de mes serveurs n'accèdent au service "centre de paquets" à des endroits différents, alors que tout fonctionne très bien avec les synology sur d'autres FAI..... sinon ras pour la connexion internet... curieux !
  4. Je viens de tester avec la Freebox V6 en mode bridge et un routeur derrière avec une DMZ sur le serveur, la sauvegarde se bloque aussi dans les deux sens !!! c'est du délire !!! SOS !
  5. Après quelques essais voici la conclusion : Deux NAS distants connectés tous les deux sur une Freebox : bloqué à 0% dans les deux sens ! Un NAS connecté sur une Freebox et l'autre sur ORANGE : ça fonctionne dans les deux sens !
  6. Oui la cilbe est bien indiquée en vert, ça fonctionne bien car dans le serveur distant le dossier est bien créé, mais ça bloque dès le début du transfert des fichiers, alors que sur un autre serveur (box orange) ça marche très bien....je me demande si cela ne vient pas de mes Freebox, je vais tester avec une autre box
  7. @Unisa j'ai fait exprès d'écrire ça en signature, et je savais que tu dirais ça, pas étonnant dans la Freebox : IP source : toutes
  8. je n'ai pas activé le cryptage de fichiers, et je ne sais pas comment connecter en SSH
  9. IP fixe rentrée, ping ok réponse parfaite, (on peut voir que le statu du Syno est connecté sur la deuxième image) je rappelle que dans le Syno distant les 1ers éléments arrivent bien (voir photo) mais que cela bloque au moment du transfert des fichiers
  10. salut, c'est simple, il suffit de supprimer les licences de l'ancien serveur, puis les rentrer dans le nouveau.
  11. salut à tous et merci pour vos réponses en effet les deux serveurs sont connectés sur internet, à la base j'ai ouvert les ports TCP 6281, 873, 5000, mais la DMZ est seulement ouverte le temps des essais
  12. Bonjour à tous, depuis la dernière MAJ ver6 je n'arrive plus à configurer la sauvegarde entre 2 "Synology NAS distants".... malgrè avoir ouvert une DMZ sur mes 2 NAS, impossible de décoller le 0%, (photo jointe) pourtant dans l'Hyper Backup Vault distant le dossier est bien créé. étonnamment sur un autre NAS que j'avais configuré avant la MAJ, j'arrive à envoyer mes sauvegardes sans problèmes quelqu'un aurait une piste ?