This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

aj13fr

Membres
  • Compteur de contenus

    224
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

À propos de aj13fr

  • Rang
    Chevalier des Syno
  • Date de naissance 07/11/1963

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Marseille

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, J'utilise C2.Synology depuis plus d'un an pour ma sauvegarde à distance. J'ai aussi une sauvegarde locale sur un ancien NAS. Les configurations des 2 sauvegardes sont identiques en tout point et sont sans rotation. Par contre, la sauvegarde sur C2.Synology occupe 260Go, alors que celle sur le 2ème NAS n'occupe que 161Go. Savez-vous d'où ça peut provenir ? D'avance merci
  2. Suite.... J'ai refais les manips du script du site Github : même défaut que précédemment : la vidéo ne se lance pas, ni sous Windows, ni sous Android (sablier qui tourne en rond) . J'ai désinstallé Ffmpeg puis re-installé (par le centre de paquet) : pas de différence. J'ai restauré le fichier original libsynovte.so et rebelote : ça marche (DTS) et vidéo sous android, mais message "format audio non pris en charge" sous windows. Bon, j'ai quand même retrouvé le DTS sous Android 😃.... Merci @StéphanH
  3. Bon, Suite à la mise à jour de ffmpeg par le centre de paquets hier, j'ai lancé le script du site Github, j'ai arrêté puis relancé le paquet VideoStation. J'ai fait alors des essais avec VideoStation sur Windows et DSVideo sous Android : Dans les 2 cas, lorsque je lançais les vidéos, le "sablier" tournait en rond sans cesse et rien ne se passait. J'ai alors décidé de désinstaller le script comme indiqué sur Github (restauration des fichiers ffmpeg et libsynovte.so originaux), j'ai stoppé puis relancé le paquet Videostation. Avec DSVideo (Android) j'ai maintenant le son DTS, mais sur VideoStation (Windows) j'ai encore le message indiquant que le format audio n'est pas pris en charge.... Je vais investiguer plus tard... A suivre...
  4. Salut, Non, j'ai fait simplement une mise à jour du nouveau paquet proposé par 'le centre de paquets'. Je pensais que ça suffisait. Je regarderai le tuto demain.
  5. Je l'ai installé, mais toujours pas de DTS sur DSVideo avec mon DS216+II...
  6. Ah OK. Il va falloir que la capacité soit assez élevée pour que la charge se fasse lentement. Tout dépendra de la valeur de RL.... Bons essais !
  7. Salut, Juste pour info, à quoi sert la diode ? Vu que la sortie de signal "fréquence" du ventilateur est un transistor en collecteur ouvert, je n'en vois pas l’intérêt.
  8. Bonjour, Il faut ajouter le paquet FFMPEG pour lire certaines pistes audio (DTS par exemple). Si ton NAS est compatible, tu trouveras le paquet FFmpeg dans les paquets de la communauté. Pour y acceder, dans le paramétrage du centre de paquet, tu ajoutes dans 'sources de paquet' le site http://packages.synocommunity.com. @+
  9. De rien. Je peux comprendre que tu ne sois pas passé par la case 'présentation' pour gagner du temps et savoir si tu peux allumer ton NAS, par contre maintenant tu as le temps. N’hésite pas, tu peux avoir besoin d'aide sur le forum, et se présenter est un plus.... Alors, à bientôt.
  10. Bonjour, Qui peut le plus (5A), peut le moins (4.17A), mais ceci n'est vrai que pour l'intensité 😉
  11. Salut, Il faut installer le paquet ffmpeg sur ton NAS (dispo sur http://packages.synocommunity.com si ton NAS est compatible)
  12. Y a pas de soucis (mais faut pas généraliser ) !!!
  13. Ouai...., enfin drôle de réponse, j'expliquais mon point de vue et mon expérience. Je suis l'administrateur du NAS, et si j'accède au DSM, c'est pour l'administrer (mise à jour du DSM, des paquets, vérification périodique des sauvegardes, des certificats, etc...), sinon j'utilise filestation, videostation, samba, etc... avec des droits spécifiques. Cordialement.
  14. Bonjour, Je suis dans la même situation, et j'ai cherché comment lever cette "alerte" sans succès. Ce qui me dérange c'est qu'à chaque fois que je me connecte sur le DSM, j'ai en permanence ce Warning qui attire l’œil et qui ne sert à rien. Jusqu'au jour où je n'y ferai plus attention et lorsqu'il y aura un autre "vrai" warning, je risque de ne pas m'en rendre compte et passer à côté de quelque chose de plus important. J'ai un DD de 4To et avoir un warning parce qu'il ne reste "que" 800Go, c'est un peu fort... Mais bon, je fais avec...
  15. Bonjour, C'est surtout que le débit est bridé par la vitesse d'écriture du disque sur le NAS cible...